亚彩会官网
  • 7652阅读
  • 124回复

亚彩会注册流程:[灵异怪谈]《河神:鬼水怪谈(出书版)》txt下载(全本)作者:天下霸唱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
猫耳儿弱气娘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2013-02-17 11:55:23
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

书名:《河神·鬼水怪谈》

作者:天下霸唱
书号:978-7-212-06073-2
定价:22.80
出版社:安徽人民出版社
出版日期:2013.02
上架建议:悬疑小说

本书是天下霸唱以“聊斋”方式,积数年之功,打造的新志异,集侦探推理、悬疑探险、历史掌故、灵异事件、民俗风情于一体。小说围绕主人公“河神”侦破“魏家坟捉妖”和“粮房胡同凶宅”两件大案展开,险象环生、环环相扣。

内容简介

天下霸唱:“河神”全是听老辈儿人讲的故事,“鬼水怪谈”只是其中最精彩的部分,内容很离奇,情节是一环套着一环,听着特别勾人腮帮子,比评书还过瘾。
你问我为什么魏家坟有妖怪?为什么说粮房店胡同是凶宅?209号坟墓到底有多瘆人?白记棺材铺的老掌柜为啥说自家屋里藏了要命的宝贝?这得从“桥下水怪”说起。
话说一个小水贼在三岔河口下了绝户网,无意中带出了小孩的尸身。“铁三角”郭师傅、丁卯、李大愣历经辗转,终在“金头蜈蚣穴”中将一眼双瞳的真凶抓捕。至此,郭师傅“河神”的名号就传开了。一天,郭师傅家的灶王爷画像被毁,按张半仙的话说是破了风水,要走背字儿,此画像瞬间变成凶卦,直对北方。而北方有闹鬼的粮房店胡同,有门上被贴封条的白记棺材铺,而最瘆人的,是传说镇压在白记棺材铺里那个“不得了的东西”,那东西一旦出来,定会水漫海河,不过究竟是什么,张半仙也推算不出……

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 河神:鬼水怪谈 作者:天下霸唱.rar (199 K) 下载次数:700 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 bei606

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2013-02-19 09:39:39
谢谢,我找了半天了,是完结的吧
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 yaopoer

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2013-02-19 15:12:07
霸唱又出新书啦
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

离线 堇幻

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2013-03-17 20:36:38
谢谢楼主分享!!!!楼主大好人!!!!mua~~~~~~~~~
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2013-03-18 00:42:29
鬼吹灯是iwo觉得最好看的盗墓小说
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

离线 weiyi100

发帖
配偶