亚彩会官网
  • 2531阅读
  • 17回复

亚彩会登录yc1133:[仙侠玄幻]《召唤大作战》txt下载(全本)作者:一个大包 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
喵了个咪咪的
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2012-12-23 20:05:33
— 本帖被 明骚1朵 从 【浪漫言情】下载 移动到本区(2013-12-04) —
关键词: 柒仔の窝
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
起点VIP完结

体术师,精通各种实战技巧;元素控制者,擅长控制天地元素;德鲁依,善于变身猛兽厉禽;而只有在传说中才会出现的召唤师,则能够召唤出专属的宠物进行战斗。叶紫,就是一个传说中的传说。
    她是个不折不扣的差生,她揣着一本生物学大全……开启异能之后的她,被发现可以召唤出生物学大全里的东东……
    哭笑不得的事一桩连一桩,例如她召唤出来的蘑菇就能腐蚀好多东东……偷看可爱小正太洗澡的时候,召唤出了泥鳅……
    一个小胖妞差生的异世之旅,开启一个属于女性强者的新纪元。
    色狼!流氓!小白!大婶!美男!胖妞!耽美!种马!黄瓜!菊花!一个都不能少!
    只有想不到,没有遇不到!
    看书的男生,请极力幻想性感女神的出现吧!
    看书的女生,请极力幻想白马唐僧的出现吧!
    召唤大作战,召唤所有的生命战斗!
         (本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 召唤大作战.rar (185 K) 下载次数:30 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

1.不用关注我我不发书了
2.不会发书找版主站内我没用
3.伸手党没鲜币下书要么赚要么去其他论坛
4.我长期不在线
5.求书请去求书的板块,要么去其他论坛找,找我也没用
离线 mequiet

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2012-12-23 20:28:45
谢谢楼主分享
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 syrene

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2012-12-23 20:36:27
谢谢楼主分享!
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2012-12-23 21:19:41
谢谢楼主分享
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

发帖
*
配偶
鲜币
*
生命值
4楼 发表于: 2012-12-23 21:27:09
谢谢楼主分享
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

离线 yu880

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2012-12-23 22:40:51
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2012-12-23 22:47:04
一个大包滴文啊,值得期待!谢谢楼主分享!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2012-12-24 13:28:04
谢谢楼主分享!
离线 wyj96

发帖
配偶
单身
鲜币