亚彩会官网
  • 402点击
  • 402回复

亚彩会代理注册:[穿越重生]《锦绣民国》txt下载(全本)作者:15端木景晨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 hght

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2012-08-23 16:15:16
— 本帖被 乐乐哭了 从 【浪漫言情】 移动到本区(2012-08-23) —

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

二十二世纪的女将军重生为民国时期的内宅小&姐......
    生于保守派家庭,自小养在深闺,没有留洋、不懂时髦是她的标签。
    却嫁了显赫的督军为继室。
    笑我土?!
    还笑我土?!!
    再笑我土!!!
    非要逼得我忍无可忍告诉你们,我是来自二百年后吗?
    本文架空民国,不涉及时局与政治,只谈风月,放心跳坑!

起点VIP
总推荐:49021

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: xx锦绣民国.rar (820 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2012-08-23 16:52:02
女主好像要逼疯了~不错的文章,喜欢
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2012-08-23 19:21:35
喜欢民国文,还是架空的,更爱了饿,感谢楼主分享
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

离线 nestabao
发帖
*
配偶
鲜币
*
生命值
3楼 发表于: 2012-08-23 19:23:20
谢谢楼主分享   
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 xllqszj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2012-08-23 20:06:31
这本书超级好看的,不过今天才看到完结,这里居然就有分享了,好及时啊
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

离线 irishong

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2012-08-23 22:19:51
感覺挺好看的~~謝謝大大的分享~~
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2012-08-23 23:12:22
在其他网站板块限定的缘故下不了这部小说,希望这里行啊~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2012-08-30 23:44:02
民国的?还不谈政治诶~ 谢谢楼主分享~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2012-08-31 13:51:09
基本等于架空哈,谢谢楼主分享!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2012-09-01 20:25:58
这本民国的书还没看过呢·········
一入腐途深似海,从此良知是路人··············