亚彩会官网
  • 28点击
  • 28回复

亚彩会新账号:[都市校园]《漫漫“腐”一路》txt下载(全本)作者:七壶茶(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-06 22:05:37
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018-11-30完结
总书评数:30 当前被收藏数:53 营养液数:11 文章积分:3,925,399

这个世界太疯狂!
怎么的了呢?
腐女当道,堂堂钢铁直男硬生生的被人意/淫成了万受之首,谁来还他白一路公道?
白一路:“谁是漫漫,我们出来聊一聊!”
漫漫:“娘子我们不约!”
腐女作家&自恋炸子鸡
欢喜邻居,男在明女在暗,保命要紧。
本书有借鉴娱乐圈两大明星白敬亭和熊梓淇的特征,但并不完全一致,介意者慎 入,我们愉快分手就好。
本书是作者脑洞大开,一本书中书,看的时候需要带点想象力,想象力丰富者胜出~
喜欢请收藏一下书,顺便也可以收藏一下我

内容标签: 都市情缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:苏晓漫,白一路,熊梓裕,向佳卿 ┃ 配角:冷甜,苏晓天,秦泰俊 ┃ 其它:明查暗躲,伪bl,斗智斗勇,欢喜冤家,邻居
http://www.washingtonhotel.net/ychgw/backend/invite.php?inviteId=5750352

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 漫漫“腐”一路.zip (123 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 lin_1991

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-06 22:11:17
谢谢楼主分享
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-06 22:20:13
谢谢楼主分享
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-06 22:32:48
谢谢楼主分享
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

玻璃长城永不倒,
    耽美黄河水滔滔
离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-06 22:34:18
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-06 22:35:08
谢谢楼主分享
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-12-06 22:43:49
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-12-06 22:49:40
谢谢楼主分享
离线 yintaoer

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-12-06 22:51:04
太疯狂!
怎么的了呢?
腐女当道,堂堂钢铁直男硬生生的被人意/淫成了万受之首,谁来还他白一路公道?
白一路:“谁是漫漫,我们出来聊一聊!”
漫漫:“娘
隐蔽,壁花;
活出自我。
离线 elisa711

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-12-06 23:24:31
謝謝樓主大人分享!!