亚彩会官网
  • 3点击
  • 3回复

亚彩会开户:[单本推荐]【现代耽美】《迪奥先生》作者:绿野千鹤——失忆爆笑温馨流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 tyxdyds

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-06 14:56:24
《迪奥先生》作者:绿野千鹤
文案:
  两位总裁结婚七年,怕老婆的攻撞坏脑子,突然变成真·霸道总裁的蛇精病故事
  微博上发过的一个短篇文梗,爆笑相声,博君一笑
  内容标签: 豪门世家 欢喜冤家 七年之痒 甜文
  搜索关键字:主角:焦栖,张臣扉 ┃ 配角: ┃ 其它:
站内链接:https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3567758.html
推荐理由:
本文讲的背景是现代光脑下,我们的主角,就是文案中那位怕老婆的,因为在出车祸的时候带着光脑,结果被撞坏了脑子,每天按照智脑存储的各种霸道总裁小说进行表演。整篇文章下来,作者文笔幽默,让读者在感觉爆笑的同时也能体会到两位主角的感人的爱情。整个小说根据10个霸道总裁的小单元串联起来,在每一个小故事里面,都能重温两人的爱情,因为失忆,还能到重新认识对方,比如小攻其实已经爱恋小受很久了,因为这次意外,已经结婚七年的两位主角感情得到了加深,在这个过程中,小受也逐渐认识到两人生活的一些不足,并且会慢慢的改进,故事的结尾就是小攻最后光脑的存储得到了清理,并且控告了光脑公司,顺势推出了清扫2.0给大众们使用,可谓是爱情事业双丰收!总之是一篇爆笑加深情的好文,读过之后一定会很开心。

[ 此帖被风之星影在2018-12-10 18:21重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 昨天 18:21
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-07 09:45:42
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2018-12-07 18:02) —
这本我看过,很好看
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

倾我一生一世念,来如飞花散似烟
离线 didi5834

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-07 19:33:14
这个看过了,太搞笑了
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-08 11:20:55
搞笑中带着一丝心酸。
每次看前面都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后到了最后揭秘的时候就会觉得有点心酸。
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处