亚彩会官网
  • 3点击
  • 3回复

亚彩会手机版官网:[活动]【键盘】其一:微博治国 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-05 20:16:00
        我国部分网民现状:热搜一上,举世皆知。热搜一掉,你国药丸。
        有时候发生点什么大事,比如说哪里的百姓受难了,哪里的什么东西瞒报了,被扒出来了,网民那叫一个震惊啊,上了热搜。然后过一段时间发现,诶,热搜开始以一种不正常的速度开始掉了。这部分微博治国的网民就开始沸腾了,热搜为什么会掉,这是郭嘉要封你口啊!完了完了,这个世界没有言论自由,出了点事不会解决只会往下压,以后生活一片黑暗。
        特别经典一个例子就发生在上个月,泉港碳九泄露那个事情,爆出来以后热搜一直掉,瞬间空间疯狂刷屏一篇标题为“没有人能够救他们……”的说说,好多好多张截图,言语间透露出郭嘉不想让你知道这个事情,这些人完了,这个地方完了,没人会去救他们,他们以后生活一片黑暗,而且下一个事情可能就发生在你身上。那叫一个恐怖啊,贼黑暗了。当时没有任何风声,我在学校也没有看电视所以不知道电视上有没有说什么。然而过了一段时间我看到了这个事情的后续。前几天这个事情调查清楚了以后7名相关责任人已被批捕,石化公司瞒报事实。这个后续并没有多少人知道,起码没有像当时刷屏一样,我在空间仅仅看到了一次,还并不详细,只有一张有点糊的图,上面写了抓人之类的后续事件。
        全中国网民,包括我这个微博大号全是转发抽奖的人都知道,热搜这个东西,花钱就能上,花钱就能撤,但是稍微有一点点关于郭嘉的负面消息,甚至可能仅仅是一个地方企业,只要造成了不好的后果,热搜一掉,背锅的都是郭嘉,就是郭嘉封你口啊,不让百姓知道丑闻啊。
        也不想想,郭嘉这么大力量的存在,想要封锁消息,各路网民还能知道哪怕一个字?就算知道了也有各种方法让你相信这是假的。
        还有一些微博判案的,我也算在微博治国里头吧。
        有些云法官,知道了一点点案情,懂一点点法律,甚至可能根本不懂法,就开始指点江山,我比法官了解案情,我知道,这个案子要这样判!这个判轻了,要判死刑!这个判重了,你看隔壁猥 亵强 奸才判个三年,卖个小黄 书为什么判十年,完了,你国药丸。然后开始扯犯 罪成本太低啊,惩罚力度不够啊blablabla。我看到最搞笑的是用美国的一个案例来说中国猥 亵强 奸判太轻的,那个po主描述了美国一个强 奸案,然后告诉我们,美国判了这个人一百多年,最快出狱也要132年以后,等于这个人下半辈子就在监狱度过了(我没有去求证美国法律这个合不合法,美国每个洲法律都不太一样)。然而,这个po主做得最失败的事情是放上了犯人的照片,这是一个黑人。黑人在美国什么待遇,这不用说了吧。要换成个白人,还能判这么多?
        网络上很多事情都是被带了节奏的,可能我们看到的东西都是真的,但是是片面的。这些事情我一般不会发声,也不会转发,因为我不确定我了解到的内容是不是全面的,带哥们总是会引起某些青年的共情,然后抹黑带哥想抹黑的。事实上我们郭嘉虽然还有很多不完善的地方,很多不美好的地方,但是总体来说生活还是不错的。不要被键盘侠带了风向,保留自己的脑子。
============(完)

【不知道会不会有个其二,有的话就是写写杠精喷子的事情,不过最近又懒又忙,我估计会坑】
4条评分鲜币+64
篱念 鲜币 +14 内容奖励 12-06
篱念 鲜币 +10 活动奖励 12-06
篱念 鲜币 +20 活动奖励 12-06
篱念 鲜币 +20 活动奖励 12-06
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-06 02:13:36
首先我要破坏一下气氛!我快看完了才反应过来郭嘉是谁Orz,我前面都在想郭嘉是什么人,这么厉害的嘛Σ( ° △ °|||)︴
然后,郭嘉确实有很多漏洞,很不完美,但你真要说多么多么不好,还不至于。
至于那些说外国怎么怎么样的人,我只想说,你觉得他们好,是因为你没有生在那里。

2条评分鲜币+2鲜花+1
gaoxueya 鲜花 +1 国家要是真的不好了,就没那么多键盘侠了,饭都吃不上哪有时间去喷啊。 前天 19:27
夙沅 鲜币 +2 认真回复 12-06
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-06 12:49:38
推特治国特朗普
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 xxxjjya

发帖
配偶
单身