亚彩会官网
  • 3点击
  • 3回复

亚彩会平台:[…心情]哇!生气_(:з」∠)_ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-05 01:09:32
大半夜刷微博,被评论气死Orz然后,我先说说剧情_(:з」∠)_

自己现在正在追的一篇文,受是鸭子,攻受曾经在校园里面是一对,然后攻因为赌气之类的,想报复受,就追受,然后他们在一起了。
后来,攻玩腻了,就扔了。然后受不开心,就闹腾,然后全校皆知了,攻被紧急送出国了,受被退学了。
这里我要说一下,受是学霸,每年都全额奖学金的那种。这个时候是高中。
然后受回家了,在车站就被自己爸一顿揍,边打边骂,往死里打的那种,然后受就买了车票回去做鸭子了。“既然你们都说我卖屁股,那我就去卖屁股好了”这种心态。
然后多年以后,攻回来了,想找青春,瞟到了受,受认出了攻,攻没认出受。

对,这就是目前为止的剧情,然后在最新的连载里面,我看到了这样意思的一句评论“受不是自愿当鸭的么,关攻什么事????”并且还在评论里面和别的人争论了二三十条。
我特么我瞬间?????????????????(黑人问号??????????)
没关系????????????没有因果关系??????????
你再给我说一遍????????

是,受去做鸭子是自甘堕落,但是如果不是攻的一时之气,受会到这步境地?????
还说什么“希望受控也能理智一点”??????我真的是????????
讲道理哦,攻控才理智一点好嘛?????

并且说什么,自己不是攻控,不是站在攻的立场,一句“攻如果知道受是当年的那个人也会不好受的啊”已经完全揭露你了,谢谢。
以及,如果不是站在攻的立场,请问你这二三十条评论怎么争论出来的?据我所知,两个对立的立场是最基本的争论条件吧????

然后还有说什么“明显是两情相悦 只不过攻没有成熟的面对自己内心 也写了出国半个月后就后悔了”这种两情相悦???????两情相悦了再见面没认出来,瞟了几次也没认出来?????连当年的校服收音机受都拿出来了也没认出来?????

以及,最后,非常让人恶心以及让我生气的一点,所有的话,全部都是站在攻的立场说的,说的难听点就是辩解,但是却一直发表“我也很心疼受啊”
我只想说,滚。
[ 此帖被篱念在2018-12-05 01:15重新编辑 ]
2条评分鲜币+5鲜花+10
清水小墨 鲜花 +10 求小说名 12-05
清水小墨 鲜币 +5 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 12-05
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-05 10:50:01
为个虚构的故事生气不值得吧?

楼主留言:

不不不,我生气的点不是虚构的故事,而是那个人的行为,让我感觉很恶心很生气。
明明是自己偏心太过,却说心疼b的人怎么怎么样。
明明是在为a方说话,却一幅冠冕堂皇的样子说,“我很心疼b呀”等等这种。
真的,哔了狗Orz

赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-05 11:00:25
抱抱点点,我都是只看文不看评论的,不要为别人气到自己哦,摸摸头

楼主留言:

嗷!蹭蹭趴趴━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━
我会不由自主的去看评论Orz
嗯呐,然后我就默默的去玩我最近疯狂沉迷的4399和蜘蛛纸牌了Orz(心情成功回复✿✿ヽ(°▽°)ノ✿)

1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 12-05
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-05 13:16:30
抱抱,心疼中。不气了,要知道生别人的气是让别人的错误来惩罚自己的说。还有,那些个自认为自己很对,听不懂别的话的人,也不要看也不要和他争论了,因为他的逻辑一般人不能理解的说。越说越生气。

楼主留言:

嗯呐~谢谢,\( ̄︶ ̄*\))抱抱~

1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 12-05
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣