亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会APP:[单本推荐]【现代耽美】《不红就要继承家业[重生]》作者:长生君 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-04 14:46:47

内容标签:耽美 娱乐圈 重生 甜文 爽文
作品文案:
重生了的池斐然,为了保命麻溜的滚进了娱乐圈。
刚跟影帝容晋合作了一把,就被莫名炒了CP。
「你们看然然!他唱歌时候从来没笑的那么甜过!」
池斐然一脸懵逼,他上张EP是丧逼情歌总汇啊!
都是失恋被甩,被三,备胎,难道一边笑一边当备胎吗!科学吗!
容晋:“……”
原来他喜欢我……

容影帝出道这些年还是头次被传同性绯闻,然后CP就炒糊了。
池斐然每天就看自己不是被饭局,就是被包养,黑料要用集装箱批发。
直到有一天,强大的网友终于8出了他亲爹是谁,后爹是谁……
最怕空气忽然安静。
网友A感叹:“红不了就要回去继承家业当总裁了,真惨啊……”
网友B唏嘘:“最惨的是,可能还一次要继承俩。”

富N代公子哥受X表面高岭之花实际自恋网瘾爱脑补影帝攻
苏苏苏苏苏,爽爽爽爽爽爽,甜甜甜甜甜
【已开启防盗,比例60%,感谢小天使们支持正版】

攻受均无原型,请勿代入现实明星,谢绝扒榜,谢绝改文

站内链接:https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3606072.html

推荐理由:很喜欢这类型的书,而且楼主这几年玻璃心有点重,最适合这种小甜文了。这本基本全文都是毫无压力的甜甜甜剧情,就算有渣滓也是很快就过去,有玻璃心的亲们可以完全放心看。小受是豪门重生的少爷,为了逃过前世被继父收养哥哥送的汽车炸死的命运(哥哥是好哥哥,继父也是好继父,只是有奸人作祟),逃回国内,靠吊炸天亲爹的便利,进入娱乐圈发展,然后就遇到了小攻。小攻是已经成名多年的影帝(非常自恋),一眼看中小受适合自己电影里的小师弟,于是就把小受顺利从歌唱圈拉进了电影圈。
某一天小攻突然发现小受的歌是看他的电影唱的,还是自己小影迷,于是结合种种迹象,得出了小受很喜欢的自己的结论,然后各种害羞,自恋,还跑去纠正小受的恋爱观人生观,不要早恋什么的(当时小受才年方十八)……本来是要劝导小受的影帝大人,教导着教导着就发现,自己是真的喜欢上小受了,于是开始各种献殷勤。然而直到影帝大人娇羞的单恋一个月后才发现,一切都是他自己自作多情,小受竟然把他当哥哥。2333这一段真的很有趣呢。
当然,后来小受也是喜欢上了小攻的额,然后两人双方的家人也都很开明,出柜基本无压力。最后双双登顶影帝,然后向全世界宣告什么的,也是很有爱的啦。
有喜欢的宝宝们可以去看一下哦~

[ 此帖被莫竹忆在2018-12-04 20:03重新编辑 ]
1条评分鲜币+11
风之星影 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 12-04
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

倾我一生一世念,来如飞花散似烟

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-05 08:58:52
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2018-12-05 11:11) —
这个写的挺好,谢谢楼主推荐啦
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-05 17:09:19
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-12-05 18:01) —
谢谢楼主分享
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-07 23:36:04
看见也有其他大大推荐这个文啦,只是不懂为啥娱乐圈文都喜欢双双登顶影帝……这点有点迷……其他都很戳萌点啦
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 sjrzw

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-09 07:46:43
前面部分挺好看的,后面有点蛇尾!
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-09 23:13:29
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-12-10 18:27) —
谢谢楼主分享哦
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来