亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会注册:[活动]【键盘】你的键盘不见血,却入骨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-12-02 09:58:02
— 本帖被 薄郁 从 【心情小筑】 移动到本区(2018-12-03) —
四月份的时候,亲眼见证了一起网络暴力,我喜欢的小哥哥被一些莫须有的罪名而被某些不怎么理智的nc粉烧了纸,我一直不是很理解,只是因为你在网络的另一头,挂了个不是名字的假皮,就可以肆意的用最恶毒的言语去伤害一个无辜的人,你以为这叫言论自由,可惜,这叫做恶毒,你觉得只是网络上的谩骂造不成实际的影响,但是事实上,没有任何一个人会愿意去承受这些莫须有的罪名,你会说你拥有多大的荣耀就该承受多大的痛苦,可再多的荣耀下面他也就是一个比普通人运气好的多的人,我们吸收了过多的负能量会难过,会伤心,他们也一样,抑郁症已然成了这个社会最难解的病症之一,身体上痛苦可以用医学手段去治疗,心理上的问题治愈的寥寥无几,我们都是普通人,你参与不了别人的生活,不要为了在别人的生活里秀存在感而去伤害别人,你的键盘像刀子,不见血,却入骨。
4条评分鲜币+60
夙沅 鲜币 +10 内容奖励 12-03
夙沅 鲜币 +10 活动奖励 12-03
夙沅 鲜币 +20 活动奖励 12-03
夙沅 鲜币 +20 活动奖励~ 12-03
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-02 11:04:04
挺理解楼主的心情吧,网上就是有一些仗着没人知道他,就肆意妄为,没有搞清楚真相就瞎起哄,瞎骂人。
前段时间吧,也不是很久之前,在一款游戏(不是很火的游戏)上加了联盟,榜前几的那种,然后我们盟主就是有点骚(划掉)浪(划掉)贱,反正就是仗着自己是盟主就到处浪,到处勾搭小姐姐,但他不是真盟主,原本的盟主是他的妹妹,榜前几的位置也是他妹妹搞起来的。而他浪完之后,我们盟的名声就臭了。
有一天晚上忍不住骂了他几个小时,和其他看他不爽的人,然后后来知道他一直窥屏,第二天早上就被他踢出盟了。
最可笑的是,第二天有人不知道具体发生了什么,就说他可怜,当时知道发生了什么的基本都站在我这边,但那些不知道发生了什么的一大群人,因为他平时就很嘴甜,特别是对女生,然后那些不明真相的人也不知道怎么的,就不停说他可怜。那时我也承认我暗地里说他不对,但他确实就那样,我半点都没弄虚作假,骂的他全是真的。然后那些人消停了一会,然后又开始说。
然后在他们的口中,问题变得越来越离谱,严重,从我某一天晚上称盟主不在线时跟其他人一起骂他,到我背叛我们盟,再到我乱说盟主...然后后来我没看,不过应该是话越说越难听了,我的朋友也叫我不要去看公屏,不要去管,但我就是忍不住难过,明明那些都是我没干过的事。
1条评分鲜币+5
薇凉夏沫 鲜币 +5 认真回复 12-02
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-02 11:39:13
— (夙沅) 回复他人可以使用楼主留言功能,请不要另起一楼回复哦~ (2018-12-03 18:09) —
网络有好处也有坏处,不参与网络暴力是最后的底线。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 12-02
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-03 18:14:04
欢迎参加原创活动,请在活动帖下附上链接,方便统计~
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器|https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3610173.html

是的,之前看我就是演员,里面有个电影叫《搜素》,明明演的就是网络言论逼死人的故事,还是有一堆弹幕在说这个演的不好,那个肯定有黑幕,谁谁谁特别作.....之类的,感觉挺糟心的。
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-03 21:37:51
拒绝网络暴力
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-10 17:30:14
。。。那个弱弱的问一句,怎么烧的纸啊不是在网上么?没有实体纸啊,难道是格式化的意思么?
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来