亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会平台:[单本推荐]【古耽种田】《妻乃敌军之将》作者:宫槐知玉(主攻) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-30 22:47:04
【文案】

晋江金牌推荐VIP2018.6.26完结
当前被收藏数:8617 营养液数:4665 文章积分:138,863,776

文案:
战胜恰逢兵役到期被放回家的李牧,在乡亲们的安排下娶了个媳妇,成亲当日洞房之中,红罩头揭开时,李牧才发现床上之人竟是败仗之国将军。

→受宠攻,甜宠苏苏苏文,甜度upup
→种田文/美食/宅斗
→小兵大将

内容标签: 穿越时空 种田文 甜文 爽文
搜索关键字:主角:李牧、仲修远 ┃ 配角:受宠攻,甜宠苏苏苏文,甜度upup

【链接】
《妻乃敌军之将》txt下载(全本)作者:宫槐知玉/宫槐@玉(晋江金牌 ..

【哔哔】
        标准甜爽种田文,养鸭子发家致富,顺便打打敌国养养皇帝。主攻,攻穿越,养鸭子经验是前世的,貌似前世的作用就是这个。
        攻是个小兵,小的时候被无良村民推出去打仗,最后活下来退役了,回村以后被安了个媳妇,掀开红盖头竟然是对面将军。受是对面国家常胜将军,唯一败仗就是最后一把,输了人消失了,结果出现在攻的床上。受老早就喜欢攻了,很久以前落魄的时候(我没记错吧)被攻塞了个包子就记住攻了,明明是将军但是不知道咋地打仗的时候就是能看见敌国小兵攻,然后心慌慌,哇他不要死。
        攻在小山村里干一切种田爽文该干的事情,只会养鸭子赚钱但是会怕鸭子,全文很大部分笑点是攻被鸭子花式追着跑。这个小山村里的人也是很出色,深藏不露,虽然感觉有一点bug……文案写受宠攻,攻也挺宠受的,只是攻喜欢上受比较晚,受是全程喜欢攻,但是攻在喜欢上受之前也对他挺好的,挺甜。
        我觉得比较有深度的东西是找已故战友亲人的剧情,攻的整个小队只有他活了下来,受队友托把遗物送还。这些剧情也是比较人生百态人间冷暖,三观比较正。
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 12-01
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-01 09:25:10
看起来很不错的样子,谢谢楼主推荐,最喜欢看甜文辣
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-01 10:14:58
这设定……该不会又是失忆梗吧

楼主留言:

没有失忆

【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 wsyflora

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-01 16:22:33
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-12-01 22:34) —
好像不错的样子,是我喜欢的菜,谢谢楼主推荐~
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-05 17:09:34
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-12-05 18:01) —
谢谢楼主分享
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-09 10:25:56
谢谢楼主推荐
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来