亚彩会官网
  • 8点击
  • 8回复

亚彩会彩票:[单本推荐]【校园耽美】《和宿敌结婚当天一起重生了》作者:林知落 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-30 22:28:59

晋江金牌推荐VIP2018-10-03完结
非V章节总点击数:2129580   总书评数:61227 当前被收藏数:75464 营养液数:82038 文章积分:2,016,922,496
文案

林遣和郑凭轻相爱相杀,你死我活很多年,经历了重重波折之后,终成眷属
没想到结婚当天一起重生了
回到两人战况最白热化那一年
身边的朋友还互相视对方为死对头
当事两人却……在双方亲友惊恐的眼神中,开始撒狗粮
双方亲友:??????????
emmmmm,这就尴尬了

林遣:爱吃不吃0.0
林遣受=3=

搜索关键字:主角:林遣;郑凭轻 ┃ 配角: ┃ 其它:

这文简介直戳我心,文章积分和金牌推荐让我感觉这个应该不是个文案骗子,稳得一批啊老铁,我这个平常不看校园文的就戳了这文看了。文章积分果然没有辜负我的期待,这文从头到尾都贼有意思。
        算是标准爽文+狗粮文,攻受重生回去弥补了遗憾,有明确的反派且不洗白,是我喜欢的双重生。这篇文是re0式的重生,眼睛一睁一闭就回去了,而不是真的死亡。攻受上辈子有太多遗憾,互相争斗了太久,把自己和许多人的人生搞得一团糟。重生回去以后弄清了很多事情,好好学习天天向上,然后发狗粮,弥补了与家人的关系,然后发狗粮,斗倒心机反派,然后发狗粮。带带学渣,带带小混混,让他们浪子回头改邪归正沉迷学习不可自拔,带大家一起走向中国特色社会主义建设道路(?),走向人生巅峰。
        作者文笔优秀,剧情有趣,又爽又甜。
        我就贼喜欢这种贼不做作的狗粮爽文,开头就是老夫老妻,我这个老年人就喜欢看甜文,这篇文从头甜到尾,对我来说可以说是一步到胃,全程观感极佳,强烈推荐。

1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 12-01
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-12-01 09:33:24
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-12-01 22:32) —
这个我看过,确实好看,推荐推荐
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-12-02 17:55:49
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-12-07 18:05) —
谢谢楼主推荐
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-12-02 18:05:49
才看完,觉得贼好看了,甜甜甜,还有逼人搞学习太萌,打脸反派也看得爽。大哥就是大哥233333
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

我想 一个眼神 就到老
我想 在你眼里 撒野奔跑

耽美强受文推荐~戳我看~持续更新ing

在线 niyu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-03 00:31:09
这篇文之前看过,蛮甜蛮好看的 看着撒狗粮也是蛮有爱的~
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-03 22:50:24
这是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

倾我一生一世念,来如飞花散似烟
离线 bycity

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-12-05 16:57:36
多谢分享……十分期待精彩内容
离线 tyxdyds

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-12-07 15:13:55
刚看完,很萌这种设定,全文都贼甜,另类的相爱相杀呀,喜欢的不要错过,很暖心~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-12-09 10:19:19
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2018-12-10 18:24) —
谢谢楼主推荐