亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会登录yc1133:[单本推荐][穿越重生]《科举之家有考生》作者:百果酒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-27 10:56:18

文案
穿越成小村姑的李雁回认命后,给自己定下两个目标:

一.将她那有考场恐惧症的书生爹供出功名。
二.在有功名爹的光环下,找个老实的汉子嫁了,生上一窝娃儿,福寿安康的过一生。

哎哎……隔壁的书生你走开,你这只笑面虎,你娘还打算让你娶个白富美呢……别往我跟儿前凑……我很忙的……

内容标签: 穿越时空 甜文 科举
搜索关键字:主角:李雁回 ┃ 配角:谢越彦 ┃ 其它:李家众人

站内链接:https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3608691.html

推荐理由:现代培训机构教师李雁回,穿越变成了一个没娘的农家女。和我以往看的田园文不同,这个农家妹纸的爹爹是一个读书人,并且是一个屡考不中的读书人。家人尤其是爷爷奶奶很宠她,并不像一些田园文,爷爷奶奶超级重男轻女,并且身边还有一堆唯利是图的亲戚。女主身边的家人,虽然都有自己的小算盘,但总的来说,还是有家人的关怀在,女主因重生,对隔壁的俊俏书生避退三舍,被男主察觉,并当面质疑,吓得女主只要看到男主,就恨不得逃跑。后来男主心动,但是女主一家从爷爷奶奶、秀才爹,到女主本人,都把他排除在了择婿范畴。可怜男主一路陪岳父大人(他暗戳戳的以为)一路考试,一路升迁。虽然最后,不能免俗地与皇家扯上了关系,当然这也确实是槽点。不过男主和女主之间的斗智斗勇也是很有爱的。本文剧情叙述流畅,前期农家家长里短,有自私的人性,却无奇怪的极品,揉入美食元素,轻松温馨略小白,后期有步入朝廷环节,我觉得后面有点烂尾,总体令人期待,欲罢不能,令人期待。
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 11-27
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

随便逛逛

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-27 17:33:00
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-11-27 20:38) —
谢谢楼主推荐!
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-28 09:52:28
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2018-11-28 18:04) —
喜欢介绍的内容,抱走谢谢
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-29 10:08:23
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-11-29 15:35) —
文案还不错,谢谢楼主分享了。
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-01 01:52:16
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-12-01 22:32) —
谢谢楼主分享
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 yangxiqi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-04 00:27:27
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2018-12-04 11:36) —
谢谢你的分享 辛苦了
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

把的嘎嘎天热、、舒服舒服撒