亚彩会官网
  • 8点击
  • 8回复

亚彩会下载:[单本推荐]【耽美现代】《我开动物园那些年》作者:拉棉花糖的兔子 (原创首发) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 erus01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-24 15:52:19
洪荒背景的大长篇,三足金乌陆压攻*动物园院长小金龙段受,男主是普通人类(真身是失去领海的东海龙王),突然接到天庭系统任务来开一个动物园,真动物和洪荒大妖济济一堂,也因此和动物园的第一个洪荒大妖:猛禽陆压相知相识,跨越种族偏见在一起。
超级喜欢这种轻松的大长篇,没有什么惊心动魄和曲折离奇的情节,就是男主认认真真开动物园,龙假金乌威,带着一堆鼎鼎有名的洪荒动物一起做大做强的经营故事。看这篇文感觉自己在玩模拟经营游戏,有主线任务(经营动物园并且做大做强),支线剧情(安抚各种洪荒大佬:三足金乌,九尾狐,青白蛇,鲲鹏,朱雀,谛听,大圣。。。。),任务奖励(动物园的建筑设施,饲料等等),随着剧情的开展,看到动物园里动物越来越多,游人越来越多,像自己经营了一家动物园一样非常有成就感哈哈哈。
最喜欢的人物是男主陆压夫夫和大圣~陆压的傲娇本娇太可爱啦,嘴硬心软,口是心非,脸上凶巴巴其实一点伤害男主的事情都没做,最多给小金龙换个发型,帮男主撑腰,吃醋九尾狐人气高就自己带着摄像头找院长互动直播涨人气萌炸。
好喜欢孙悟空啊哈哈哈,和园长一样,作为庸俗的麻瓜,蜜汁迷恋大圣,虽然孙悟空的剧情不多,但是也非常符合我们普通人类对洪荒顶流的想象了哈哈哈,到人间来玩也要自带蟠桃树,美滋滋。
一直很喜欢作者的文 非常轻松不费脑且看完之后有什么迷之成就感,主角互动有爱,各色配角着墨不多但个性鲜明,下凡的表现也非常符合大妖本身的气质哈哈哈,火行大妖和小金龙的“儿子”帝企鹅也非常符合妖二代身份了哈哈哈,非常萌的一本大长篇,强推

链接:http://www.washingtonhotel.net/ychgw/read-htm-tid-3554711.html

[ 此帖被风之星影在2018-12-05 11:16重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 12-05
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-25 20:07:14
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找美男。
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-26 08:33:12
这个文强推,真的很好看,属于可以反复看的文,情节文笔都很不错。
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

山田凉介 冯建宇 叶修

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-29 15:13:49
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-11-29 15:37) —
谢谢楼主推荐
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-12-01 09:20:18
是的,很不错的一本小说,文笔设定都不错,推荐
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-02 00:22:58
好长!希望好看(? ??_??)?
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-12-02 16:49:31
好像看过这个文,谢谢楼主分享了

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-12-02 17:52:07
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2018-12-03 16:21) —
谢谢楼主推荐!!!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-12-04 11:40:10
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-12-04 18:45) —
这个文我看过,不错的,可以看看