亚彩会官网
  • 10点击
  • 10回复

亚彩会APP:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第332期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-23 18:18:11
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-11-26) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-23 18:21:02

第一题
【文案】

江风以为自己就一普通的外卖小哥。
直到有一天,忽然出现一名少年,小心地抓着他的手说:“判官判官,我是阎王。”
“……”江风道,“阎王阎王,我也是阎王。”
阎王转身,对着黑白无常泪目道:“我就知道,他想篡我位很久了!”
----
“那些人都说,上天有好生之德,叫我别再纠缠。难道人死了以后,连个申冤的资格都没有了吗?”
“他们看生死,我只断对错。”
“你是谁?”
——“判官。”
注:文章长度不定、更新时间不定、真·霸道主角的爽文、男主视角,主角无言情线,配角可以努力努力-。-#不介意的可以入坑了……

第二题
【文案】

“白仙子,美貌无双,光艳天下。”
“白仙子,闭月羞花,沉鱼落雁。”
“白仙子,千秋万载,永葆青春。”
“白仙子.....”
路人甲:“这谁啊?日月神教教主啊?”
路人乙:“嘘,比那个厉害。她爷爷是器神,她爹是医神,她娘是符神,她徒弟是剑神,她老公是......”
路人甲:(拜倒高呼)”白仙子,天上第一,地上无双。”

第三题
【文案】

快乐狮王,草原激情 杀牛!
两只狮基,相依为gay!
主角就是两头狮子。
正文不变人,番外(假如有的话)也许会变。
[注]本文不是兄弟文,没有血缘关系!本文不是兄弟文,没有血缘关系!本文不是兄弟文,没有血缘关系!
重要的事说三遍。

第四题
【文案】

娱乐圈里新出了一档真人秀节目,四位明星将一起进入大熊猫基地,学习饲养滚滚。
影帝戚白被分到一只两个月大的熊猫宝宝。
然后,粉丝们发现,他们向来以高冷不爱笑著称的爱豆,在滚滚面前,乐的像个傻子。

录制完节目后,戚白依依不舍告别他的小滚滚。
回到家中,打开行李箱一看,一只芝麻馅的汤圆滚滚躺在里面,伸出爪爪求抱抱。
戚影帝第一反应,行李箱的滚滚怎么过安检的?
戚影帝第二反应,抱紧!撸毛!赶紧送回基地!

第五题
【文案】

一朝穿越,宋泽变成后宫恋爱游戏男主角。
必须攻略掉所有妹纸,才可能返回现实,一开始,宋泽兴奋坏了!
可到了坦诚相见的时候——恶梦来临:为、为什么说好的妹纸全变成男的了QAQ!
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-23 18:21:30
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-24 18:00:08
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 11-26
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 11-26
风之星影 鲜币 +20 答案正确 11-26
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-11-24 18:04:53
3条评分鲜币+50
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-11-24 18:05:56
3条评分鲜币+50
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 anily992

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-11-24 18:33:37
[ 此帖被风之星影在2018-11-26 10:46重新编辑 ]
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-26

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-11-24 18:40:50
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-26