亚彩会官网
  • 46点击
  • 46回复

亚彩会下载:[穿越重生]《(快穿)无界慈悲罚》txt下载(全本)作者:宋羽昭 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-09 06:41:11
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
晋江2017-09-28完结

文案:

“我给你取名阿慈,望你有一颗慈悲之心。”

“何为慈悲?”

“爱一切众生。”

“无界是众生之一吗?”

“自然是。”

“好,那我便叫阿慈。”

一个情路坎坷的职场女

一只忘却前尘往事的鬼

因为一场车祸而相遇

从此两人便开始被迫不停地穿越各个时空

找寻前世的记忆
唯有得到无妄塔的碎片

两个人才能够得到最终的解脱

各个单元故事之间并无太大联系,若是不喜欢可以跳着看的,不会有看不懂的情况

其实就是男女主角在各个朝代谈恋爱呐~

结局HE

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 虐恋情深 穿越时空

搜索关键字:主角:何慈,阿鬼 ┃ 配角:无界,阿慈,狄扉,百里湛,赖也清,穆德 ┃ 其它:轮回劫,驱灵师
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: (快穿)无界慈悲罚.txt.zip (146 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-09 15:49:03
灵异神怪 情有独钟 虐恋情深 穿越时空
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 syx135

发帖
配偶