亚彩会官网
  • 10点击
  • 10回复

亚彩会彩票:[…心情]觉得自己真没用,总是想起以前的感情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 carlshi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-08 13:29:48
说好的时间和新欢,是最好的良药,到我这却不怎么奏效。不知道为什么没事的时候,总是会想起第一次谈的恋爱,以及他带来的伤害,背叛,欺骗,抛弃。已经删了好友,男生却一直在微信个性签名上秀恩爱,女生就一直在微博上炫富,炫甜蜜,然后好友之间相互吹捧。

我也不知道自己怎么了,总是耿耿于怀。可能最后他说爱我,却不能和我在一起,因为他们已经结婚了。那时候我突然看清了,虽然我才是原配,但是那时候我再去争就是小三,何况是他左右逢源。事实也是,纠缠了几天,人家两个人又和好了,甜甜蜜蜜的,我都羡慕。为什么我觉得受伤的只有我一个人,是心里不平衡吗?

对象在的时候,也不会胡思乱想,他对我还挺好的,没有狗血没有争吵。不像前一个相亲对象,一开始殷情的不行,然后听说了我的第一次恋爱故事,立刻换了一个嘴脸,变相要分手,最搞笑的一句话,就是如果他和我继续谈,他一定要替我出头,帮我打那个男生。呵呵,不还是分手了,要分不分的时候斤斤计较,吃饭的钱都要我付,恨不得把本都捞回来的感觉。

跟第一个人谈恋爱的时候,以为以后就是他了。再到后来却茫然了,只想安安心心过日子,不想伤那么多神,心累。真想对象早点回来,两天不见,有点想他了。贪吃贪睡的🐷,我会对你好的,希望能一直好好的。
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 过去的已然过去,你现在需要想的就是过好你现在的生活 11-09
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

偏执的,是不懂的。放弃的,不一定是真的想要的。
离线 zdzn

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-08 13:35:09
知道自己没用就已经很厉害了
有的人白活一辈子还以为自己很有用
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-09
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-08 22:13:31
谈恋爱太累了,单身的状态真的没什么不好的
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-09
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

开心每一天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-10 19:44:17
今天新闻说了广东的单身率是全国第一,而明天又是一年一度的双十一,妹子,不要想以前了,好好过自己的日子吧。虽说 在这样样的季节容易感伤,但是也尽量多做点开心的事,多晒太阳多看漂亮的事物,日子是自己过的,就让旧人滚蛋吧。

楼主留言:

嗯啊

1条评分鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 11-11
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-11-14 19:20:35
过去的恋情就随风飘去吧,别留恋不属于你的渣男,路还很长,总会遇到更好的。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-15
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

无尽之海,有尽之人,有多少时间可以用来等一个人。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-11-16 17:58:10
发生就发生了。过去了就过去了。往前看。
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 winka

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-11-17 03:34:42
有時人就是忍不住回憶同假想,這至少證明我們是活著的。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-17
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-11-18 09:23:21
分手就是陌生人了,不要去看和他有关的任何东西,过好自己的生活,珍惜眼前人,不要到失去才后悔。
1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 11-18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-11-19 13:33:51
加油吧,让自己更优秀
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 11-19

发帖