亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会官网:[…心情]自闭了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-06 16:35:48
现代汉语老师灭我,很烦她上课风格…
自闭了,上她的课要死要活,动不动搞些整理课本成表格的事
可能是我大一没学,跟不太上,有些概念不是很熟。
下课问她问题,她觉得我上课没听讲,于是很激奋emmm…
我真的是概念不熟啊,不会再问她问题了,先使劲看书,不行问同学吧下次
1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 问问同学吧,可能这老师性格这样 11-06
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-06 16:48:02
中文系的学生表示大一大二时候基础课程里面有现代汉语,当时还有古代汉语、现当代文学、古代文学、外国文学之类的课程,多看看书吧,学进去还是很有意思的。

楼主留言:

是的,我就是中文的…大二转过的,课贼多…

1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 11-07
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-06 18:44:02
小北北加油~下次还是问同学吧

楼主留言:

嗯呐~

【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-07 08:45:40
现在好多可以在网上问,在大学里自学能力是很重要的,老师不会象中学时教得那么细。
1条评分鲜币+1
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 zdzn

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-11-07 12:10:47
呃。。。不知道。。。
不过我一般不在课上问问题,都是qq上留言问老师的,老师很负责,虽然有时候回复晚不过基本上都会回复
1条评分鲜币+1
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-11-07 21:53:11
先试着自学吧,把没学过的内容补一补,不然落下的太多期末会疯的
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-09
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

开心每一天