亚彩会官网
  • 12点击
  • 12回复

亚彩会注册流程:[…心情]姐妹聚会都带孩子去是什么心态? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-11-02 14:38:10
和大学室友毕业后一直处的不错,
大家都结婚了,除了我其他3位都要了孩子,还有2位已经怀了二胎,
此为前提。
最近大家商量周末一起搞个小姐妹式的聚会,不带老公,
结果有1位因宝宝刚出生不久,询问可否带宝宝,
另外2人表示赞同,并表示也要带孩子参加聚会,
emmmmmmmm……
我个人想……
既然是小姐妹聚会,那就该只身前往呀,
姐妹们聊聊工作、生活,到茶社、酒吧坐坐,逛逛街扫荡一下,
短暂的享受单身的乐趣不好吗?
如果要带孩子,也可以专门组织妈咪亲子聚会呀,
这样可以针对孩子安排所有行程。

带着小宝宝来,大人又要屈就孩子的饮食、作息、活动,
我这个对孩子无感的还要陪着,
真的有点不想去参加这个聚会了,
周末还不如自己泡泡澡或者和先生过过二人世界。

请教各位有过这种烦恼吗?
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 虽然没遇到过,在不久的将来就会遇到了 11-03
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-11-03 14:38:17
如果只想小姐妹聚聚的话,感觉还是应该清楚表达自己的想法,不然聚得不开心,也就失去了相聚的初衷了。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-03
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

书中自有颜如玉
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-11-03 22:15:25
没什么心态吧,孩子小的时候离不开妈妈,去哪都得带着,也不是聚会一定要带,只是没人带必须带在身边,象我家就是,买菜去超市都得带着,总不能让他一人在家,爸爸在家时,时间久了也搞不定,如果一个带小孩,小孩又喜欢有伴,反而孩子们能玩在一块,大人反而有空聊天,只是注意力会被分散一些,因为要时不时关注一下,这种聚会还是挺好的,但对无孩子的人来说是有点变味,因为妈妈们在一起免不了聊些育儿经,无孩的人可能不会感兴趣,你想带回你想说的话题时,可能她们又会拐回去,所以如果对孩子不感兴趣,可以不参加。

楼主留言:

是的!最后我参加了这场聚会,虽然中间婉拒了几次。对于我这样对宝宝无感的人来说,这场聚会真的很变味。全程都是小朋友们的叫喊声,到处追孩子,我全程给宝妈们背包拎东西,真的像你说的,聊的都是育儿经,那天好累

1条评分鲜币+3
薄郁 鲜币 +3 认真回复 11-03
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-11-04 11:50:56
也许实在是没有人可以带着孩子,自己出去也就只能带着孩子了
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-04
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-11-04 21:24:09
都有孩子倒没什么,自己没有人家都带了孩子,聊天势必不得劲,能拒就拒了吧

楼主留言:

我再也!再也!再也!不会去这种聚会了!你说的对,能拒就拒了,太要命了

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-04
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

开心每一天
离线 zdzn

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-11-08 10:29:08
呃,我感觉要是都带孩子还蛮开心的。这全是自己干儿子干女儿了啊,可以尽情撸娃

楼主留言:

欣赏你的耐心和爱心

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-09
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-11-08 21:51:49
偶尔有同感,特别是如果那小孩又调皮又不听话的时候

楼主留言:

握爪!几个小朋友聚在一起真的炸锅了,我们在餐厅吃饭他们就没停过,上窜下跳周围食客的表情让我很尴尬

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-09
          ﹎洗澡澡 + ..  .◇ 抹香香..?
ˋ換睡衣ぐ﹎.ˋ然後睡杲杲_.
离线 raska123

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-11-11 22:43:25
两种:一种不带孩子就没人管不放心,只能带上
第二种,纯粹就是来晒晒

楼主留言:

有一位是只能带上,宝宝还没断奶。剩下的是家里都有人帮带的,她们告诉我,就是想带宝宝出来玩玩……就是你说的:晒晒!………不过她们这次自己也很后悔带了孩子

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-11-19 16:16:44
回 xingyan 的帖子
— (薇凉夏沫) 心情不允许版聊,请用楼主留言!谢谢配合~ (2018-11-19 16:23) —
xingyan:没什么心态吧,孩子小的时候离不开妈妈,去哪都得带着,也不是聚会一定要带,只是没人带必须带在身边,象我家就是,买菜去超市都得带着,总不能让他一人在家,爸爸在家时,时间久了也搞不定,如果一个带小孩,小孩又喜欢有伴,反而孩子们能玩在一块,大人反而有空聊天,只是注意力 .. (2018-11-03 22:15) 

是的!最后我参加了这场聚会,虽然中间婉拒了几次。对于我这样对宝宝无感的人来说,这场聚会真的很变味。全程都是小朋友们的叫喊声,到处追孩子,我全程给宝妈们背包拎东西,真的像你说的,聊的都是育儿经,那天好累

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-11-19 16:23:46
回 xinhu1988 的帖子
— (薄郁) 严禁版聊,楼主请善用右上角的“留言”功能 (2018-11-20 17:27) —
xinhu1988:如果只想小姐妹聚聚的话,感觉还是应该清楚表达自己的想法,不然聚得不开心,也就失去了相聚的初衷了。 (2018-11-03 14:38) 

讲了!没用!还是带了孩子去!最后我去了,那天跟打仗似的,搞的我真心很郁闷。