亚彩会官网
  • 124点击
  • 124回复

登录-亚彩会:[都市校园]《闪婚之后》txt下载(全本)作者:李暮夕(晋江VIP2018.10.7完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-11 14:37:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018.10.7完结
总书评数:1990 当前被收藏数:8046 营养液数:1275 文章积分:83,289,808

【文案】
俞北平回来了。一如当年清风霁月,引无数美人前仆后继尽折戟。
发小纷纷猜测,谁能摘下四九城最高最冷的这支花?
某日聚餐,却发现他的手指上戴了婚戒。
江湖传言,俞六少好长发、好细腰,小娇妻必定有着绸缎般的长发,不堪盈握的小蛮腰。
一夜间,此类女子成为京城女性公敌。
汤子期缩了缩脖子,暗搓搓摘了戒指。
回家剪了发,换上臃肿棉大衣。
……
一个在校读研的小医生,按照父母之命嫁给长官以后的“幸福”生活。
★小医生vs武警通讯站长官;
高岭之花VS狐假虎威小狐狸,5岁年龄差,1V1高甜,先婚后爱;
内容标签: 情有独钟 婚恋
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《闪婚之后》作者:李暮夕.zip (324 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

每一本书都是一个故事。
离线 lzzsya

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-11 19:36:25
谢谢楼主分享   
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 ericay