亚彩会官网
  • 137点击
  • 137回复

亚彩会APP:[都市校园]《方格玻璃》txt下载(全本+1番外)作者:帘十里(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-11 13:19:58
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高积分VIP2018-10-08完结
总点击数:232455 总书评数:10706 当前被收藏数:9541 营养液数:6584 文章积分:203,193,008

文案:

学校附近新开了家奶茶店,都说老板帅的不成人样。
有一日,江珃有幸一睹真容。
江珃:“......”
这不是住她隔壁,隔三差五跳窗去她房间溜达的赛车大神吗?
哦,同时也是在几天前强吻了她的混蛋。
杨继沉双腿搁在小桌上,懒散的靠在沙发上,抖抖烟灰,笑得痞里痞气。
“哟,老板娘来了啊,要喝点什么?热可可怎么样?”
江珃耳根一红。
那晚,他提着两杯可可跳窗进来,喝了几口就突然吻她。
吻完,也是这么吊儿郎当的问,“好喝吗?”
站在方格玻璃后的姑娘,你知道你蝴蝶骨上有一朵雪花胎记吗?
真巧,开始下雪了。
杨继沉想,这大概就是活着,活着是为了遇见你。
痞子X软妹

内容标签: 都市情缘 情有独钟 业界精英

搜索关键字:主角:杨继沉,江珃 ┃ 配角: ┃ 其它:
感谢亚彩会薄郁补充番外第94章
[ 此帖被月謧在2018-10-19 14:44重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 新鲜txt_《方格玻璃》.zip (372 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-11 20:00:59
谢谢楼主,挺喜欢这类型的文章。
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-12 01:16:30
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-12 15:14:47
晚,他提着两杯可可跳窗进来,喝了几口就突然吻她。
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-13 19:26:29
哟,老板娘来了啊,要喝点什么?热可可怎么样?
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-15 18:55:50
谢谢楼主的分享
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-15 18:56:21
谢谢楼主分享
离线 hsl7821

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-17 10:50:48
           感谢楼主的分享~~~~~~
离线 xuyuping

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-18 14:41:18
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-19 15:53:47
我殷商生民之地,皆我殷商**之国。

不正经文案:
假如王上终于娶了王后,婚后:
心怀天下的王后:读书,编史,立山门
独守空房的王上:上朝,下朝,等王后
假如婚后有了孩纸:
心怀天下的王后:游学,赚钱,养全家
独守空房的王上:上朝,下朝,带孩子
最后,黑化的王上出去找浪得飞起的王后。
背景 哭的昏倒的大臣

阅读提醒:
1,文风轻松向,男主帝辛殷受。
2,1v1,bg向,甜文,HE,日更600