亚彩会官网
  • 1140阅读
  • 48回复

亚彩会注册:[穿越重生]《不红就要继承家业[重生]》txt下载(全本)作者:长生君( 晋江金牌推荐VIP2018-10-10完结 ) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-11 12:07:05
— 本帖被 兮兮栗 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2018-10-11) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2018-10-10完结
当前被收藏数:105337 营养液数:85210 文章积分:1,497,471,616
文案:
重生了的池斐然,为了保命麻溜的滚进了娱乐圈。
刚跟影帝容晋合作了一把,就被莫名炒了CP。
「你们看然然!他唱歌时候从来没笑的那么甜过!」
池斐然一脸懵逼,他上张EP是丧逼情歌总汇啊!
都是失恋被甩,被三,备胎,难道一边笑一边当备胎吗!科学吗!
容晋:“……”
原来他喜欢我……

容影帝出道这些年还是头次被传同性绯闻,然后CP就炒糊了。
池斐然每天就看自己不是被饭局,就是被包养,黑料要用集装箱批发。
直到有一天,强大的网友终于8出了他亲爹是谁,后爹是谁……
最怕空气忽然安静。
网友A感叹:“红不了就要回去继承家业当总裁了,真惨啊……”
网友B唏嘘:“最惨的是,可能还一次要继承俩。”

富N代公子哥受X表面高岭之花实际自恋网瘾爱脑补影帝攻
苏苏苏苏苏,爽爽爽爽爽爽,甜甜甜甜甜

攻受均无原型,请勿代入现实明星,谢绝扒榜,谢绝改文

内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:池斐然,容晋 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《不红就要继承家业[重生]》作者:长生君.rar (436 K) 下载次数:426 ,你所在用户组没有附件下载权限
新鲜第一届下载区补番外活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-11 14:13:52
谢谢分享喽哦!
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-11 14:16:54
感谢楼主,辛苦了
【星座测试】十月活动:我要踏遍大江南北

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-11 14:18:28
谢谢楼主分享
【影音长廊】十月活动:爱到深处自然黑

玻璃长城永不倒,
    耽美黄河水滔滔

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-11 14:18:52
谢谢楼主分享
【心情小筑】十月活动:我的奇葩某某

离线 xxuuee

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-11 14:24:11
谢谢楼主分享
【体育专区】九月活动:亚运会知多少

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-11 14:30:36
谢谢楼主分享
离线 wzsnow

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-11 14:39:27
谢谢楼主分享
离线 汐!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-11 14:45:11
谢谢分享喽哦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-11 14:54:43
谢谢分享喽哦
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜