亚彩会官网
  • 292点击
  • 292回复

亚彩会平台:[穿越重生]《不红就要继承家业[重生]》txt下载(全本+7番外)作者:长生君( 晋江金牌推荐VIP2018-10-10完结 ) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-11 12:07:05
— 本帖被 兮兮栗 执行提前操作(2018-12-10) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2018-10-10完结
当前被收藏数:105337 营养液数:85210 文章积分:1,497,471,616
文案:
重生了的池斐然,为了保命麻溜的滚进了娱乐圈。
刚跟影帝容晋合作了一把,就被莫名炒了CP。
「你们看然然!他唱歌时候从来没笑的那么甜过!」
池斐然一脸懵逼,他上张EP是丧逼情歌总汇啊!
都是失恋被甩,被三,备胎,难道一边笑一边当备胎吗!科学吗!
容晋:“……”
原来他喜欢我……

容影帝出道这些年还是头次被传同性绯闻,然后CP就炒糊了。
池斐然每天就看自己不是被饭局,就是被包养,黑料要用集装箱批发。
直到有一天,强大的网友终于8出了他亲爹是谁,后爹是谁……
最怕空气忽然安静。
网友A感叹:“红不了就要回去继承家业当总裁了,真惨啊……”
网友B唏嘘:“最惨的是,可能还一次要继承俩。”

富N代公子哥受X表面高岭之花实际自恋网瘾爱脑补影帝攻
苏苏苏苏苏,爽爽爽爽爽爽,甜甜甜甜甜

攻受均无原型,请勿代入现实明星,谢绝扒榜,谢绝改文

内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:池斐然,容晋 ┃ 配角: ┃ 其它:

感谢亚彩会 一世瑾 补充番外1-7
[ 此帖被兮兮栗在2018-12-10 15:42重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《不红就要继承家业[重生]》作者:长生君.zip (542 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
2条评分鲜花+2
chixiao 鲜花 +1 - 10-18
似水⑥念 鲜花 +1 - 10-12
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-11 16:06:38
谢谢楼主分享一下谢谢楼主分享一下谢谢
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-11 18:55:12
谢谢楼主分享了   
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-11 21:53:41
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-11 22:35:58
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-12 01:35:35
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 sss456

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-12 02:21:52
谢谢楼主分享  
离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-12 09:25:53
红不了就要回去继承家业当总裁了,真惨啊
巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..
离线 blue5101

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-12 12:45:51
多谢楼主分享  抱走了
如果一切都已重来,如果一切都未发生。如果我不是我,如果你还是你。我还在原地等候与你相遇,你却在哪
离线 yanni-qu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-12 13:00:40
谢谢楼主分享