亚彩会官网
  • 64点击
  • 64回复

亚彩会平台登录:[仙侠玄幻]《大魔王追妻日常》txt下载(全本)作者:浮生九回(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-11 09:56:51
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江vip2018-9-10完结
总书评数:232 当前被收藏数:180 营养液数:81 文章积分:11,778,259

文案
本文文案:狐妖天心意外被雷劈死,为了活命,不得不进入三界第一大魔王的命书,为他逆天改命,然而她渐渐发现,说好的改命日常,每次到了最后都成了大魔王追妻日常。
随着大魔王一世一世命运的揭开,隐藏在魔王戾气冲天背后的秘密也渐渐浮出水面……

内容标签: 灵异神怪 甜文 快穿 爽文

搜索关键字:主角:天心 ┃ 配角:秦沐、修子玉 ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《大魔王追妻日常》.zip (289 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-11 12:00:03
辛苦了  感謝樓主的分享
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 孔殿

发帖
配偶