亚彩会官网
  • 11点击
  • 11回复

亚彩会官网:[…写意]不想上班,又没有事情做 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 carlshi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-08 19:10:36
我似乎已经习惯晚自习的时候, 拿出电脑,记录下最近发生的事和所思所。不想上班又没有事情做,这就是我今天的感受,作为一个职校的老师,在外地上班,一天没课,真的很不想去上班,和同事们似乎总是没有特别的融入感,也在聊天,却没有多的可以聊。感觉生活很乏味,一成不变,然互就找远方的朋友聊天,大家似乎都生活的很好,朝着自己的目标,自己想要的生活努力着,而我挣扎着想离开这里,开始新的生活,却没有勇气,也没有持之以恒的毅力,偶尔空喊一句口号,不久就忘到脑后了。

有时候感觉自己挺差劲的,什么都做不好,有时候,又感觉好累啊,折腾不动的感觉。前两天深夜,想想过去,竟然不由自主的哭了,明明现在已经比较幸福了,明明现在已经有人对我好了,却好像还是没有走出过去的阴影,我以为自己已经走出来了,却在不知道的时候,忍不住去看看过去那个人。明明不应该关心的,那个背叛我的人,骗我的人,已经和当初的那个女生结婚了。我不知道自己究竟是真的爱过他,还是悲叹那个曾今想过和他天长地久的自己。明明已经过去了,看他们在微博上秀恩爱,真的觉得还是难受。可能我还是不应该看吧。

闺蜜说我对自己不够狠心。确实如此,回看自己,软弱地想依赖那个人,以为一辈子就这样就好了,即使发生那样的事,还是想去相信他,但是现实真的要比电视剧狗血多了。事实那么的残忍,除了些许迹象证明那个人存在过,其他的都在跟我说,那个人就是个垃圾,让他和那个女人好去吧,简直是天生一对。

现在这位对我真的挺好的,真诚比什么都重要。不过最近发生的几件事,让我些许有点不开心。一个是三金他不愿意买钻石,觉得不值得,一个是买了一瓶贵的护发素,他让我退了换成其他的。第一件事,我闹了别扭,最后还是买了一个小钻石,但是买了黄金,没买朋友们买的铂金什么的。第二件事,我退了,换成了一堆别的家居用品。因为是药店代刷的,确实比一般的高。我知道他的做法比较居家,不知道为什么还是有点不开心,然后突然想到如果是前任,应该会无条件的买了,然后说自己对我多么多么好什么的,我应该也会很开心。但是转念,我又一想,这不就是子会女孩子罢了,而且他那样的人品,我也是驾驭不了的。现任虽然没有那么浪漫,但是他比较上进,也愿意花时间陪我,想要经营爱情,确实需要更多的心思。
1条评分鲜币+10
清水小墨 鲜币 +10 我不想工作,但没有经济来源,烦 10-08
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

偏执的,是不懂的。放弃的,不一定是真的想要的。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-09 09:30:28
我也不想上班,但是我有很多事情可以做。我要是不上班简直爽歪歪。没有人喜欢我,我也没有喜欢的人,自己一个人挺开心的

楼主留言:

是啊,一个人的时候,挺开心的,

1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-09
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-09 11:47:07
有的选择都不想上班

楼主留言:

我身边的都是上班,上班了才觉得人生好像也就这样,一点也不像电视剧

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-10
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-09 11:58:47
我现在是家庭主妇,也没有上班,但一天也很多事,要买菜做饭,接孩子上下学,洗衣打扫卫生,整理换季的东西,只有孩子们睡了才有自己的时间。另外看你需要的东西实际不实际,我和老公在这方面挺一致的,黄金首饰什么的不能当饭吃,变现也不易,现在也不保值增值,所以很少买,但吃喝玩乐方面我们都有计划,该花的花,该节约的节约,所以找老公最好找三观一致对自己好的,免得在花钱方面起争执,因为生活处处天天都要花钱,总不能天天吵吧,吵架挺伤感情的。

楼主留言:

我也是懒得吵架的类型,那次也是因为感觉买三金也就是一次,他也舍不得为我花钱

1条评分鲜币+4
清水小墨 鲜币 +4 认真回复 10-10
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-11 11:23:26
我结婚前,买三金的时候,我老公倒是想给我买钻戒,我本身对钻石首饰之类的不感兴趣,三金只是因为大家都买才去买,钻石我觉得不是必需品。小小一块石头,就动辄几万元,有这个钱,不如做点投资,当然如果自身每个月都能赚几万块钱的高消费水平,当然不会在乎这点钱。
对于想买贵一点的护肤品化妆品什么的,我觉得还是有必要的,生活要节省,但不能处处节省,不要为了省钱,委屈自己,能够消费的,还是要去消费,人生短短几十年,不开开心心的过,简直对不起自己来过一遭。
最后,婚姻三观真的很重要,如果你们人生观、价值观、消费观不一样的话,婚后会矛盾比较多。

楼主留言:

嗯啊,在磨合当中,他就是那种觉得买钻石浪费的人,比较实际把,可是女生都喜欢浪漫一点

1条评分鲜币+5
清水小墨 鲜币 +5 认真回复 10-11
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-11 16:51:08
不想上班,所以离职了,但是闲着的时候好慌,特别是身边的朋友都有事做就更慌了。
想了想,慌可能是因为穷!

楼主留言:

还是学生时代好,大家都不上班

1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 10-11
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-12 20:16:45
不想上班的人多着呢

楼主留言:

对的,对的

离线 banxiaa

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-14 10:59:06
生活不易啊

楼主留言:

人间不容易

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-14 20:36:44
我只喜欢黄金,感觉钻石不是我们这种普通人消费起的。

楼主留言:

就是觉得好看

1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-15
离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-15 13:31:06
学会祝福,学会恒顺,人生的路会更好走。
我也是定了计划,总是被欲望打败。怎么办??

楼主留言:

要计划,也要坚持呢,相互勉励

1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-15