亚彩会官网
  • 6点击
  • 6回复

亚彩会网址多少:[…心情]越长大越孤独 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-07 19:54:12
因为一些原因,常常一个人在家,从早到晚,没人说话。想聊天的朋友没有,想发发信息的朋友也没有。不想出门,就算出门了也只是买菜,和店老板说几声这个多少钱一斤,然后也没话了。工作的时候难得有个休息,一天不出门不说话也觉得没什么。正好刷文刷剧刷游戏。但总有那么几天,不用出去工作,一连几天在家里。好不容易认识了一个线下的孩子,聊了有一个月吧,除了第一次见面,双方也没再约见。他喜不喜欢我不重要,我在意的是他是不是嫌弃我,嫌我烦,觉的我无聊。我并不想找一个恋人,但是我连一个相伴的朋友也没有了。啊,真想有一个人,我能全然的相信他/她,无论我说的什么,做了什么,多无聊多不可思意也能陪着我。听我说说,我也愿意听他/她说。一想到前几天还鼓起勇气给一个新认识的腐姑娘推荐了同级生,她连回我都没回应,什么也没说。啊,,,,认识一个朋友真难。。。。。一想到我曾经为交到一个朋友所做出的那些疯癫的事。。。。。就更觉得。。。。还有希望吗?这样走走停停,你会来我身边吗?
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 那天很快就会来到的 10-07
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 meiki

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-08 07:04:59
感同身受啊  ..................
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-08 07:45:35
都是这样的,唉
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-08 11:39:47
还是社交圈太小了,总有同学同事,其实很多朋友是学生时代交的,因为日久见人心,朋友还是老的好,另外朋友也要经常联系才能维系,我大学同学多年不见后再见已感觉不一样了,回不到过去了,但小学同学在一个城市经常联系,反而友谊常在。现在各人有各自的家庭,见一面更不容易了,但常在微信上联系,以前聊工作朋友,现在聊家庭孩子,有共同话题就会常联系。
1条评分鲜币+4
清水小墨 鲜币 +4 认真回复 10-08
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-08 16:30:11
习惯就好了,成人的世界就是独立孤独的。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-08
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

无尽之海,有尽之人,有多少时间可以用来等一个人。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-09 11:47:58
朋友越来越少
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-11-01 15:08:29
我觉得分两种情况,一种是你自己改变,世界很大的,要学会自己慢慢放开,很少有人愿意为你改变,你只能自己改变自己,第二种就是享受孤独
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 11-01
随便逛逛