亚彩会官网
  • 10点击
  • 10回复

亚彩会平台登录:[…心情]嘿吼哈嘿qwq [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-07 14:55:15
嗷!两件很开心的事情qwq
成为了版主&加入了新的家庭,啪啪啪啪啪qwq

啊_(:з」∠)_其实完全没想过会成为版主来着_(:з」∠)_
当初看到元元麻麻来问我的时候,整个人都超级惊讶的qwq
和朋友说的时候,朋友也超级鼓励我qwq
但是后来感觉注明招人的板块,我似乎都不行,就去拒绝元元麻麻了_(:з」∠)_
当时内心就挺失落的来着,因为感觉论坛氛围超好的qwq就,很喜欢qwq
然后!重点来了!
元元麻麻竟然么有放弃我qwq还带着小茉奶奶也来索qwq
就,超开心+超激动✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
元元麻麻还带来了一个新的板块qwq瞟了瞟以后qwq感觉,说不定可以呢qwq
然后就!恩!实习版主啪啪啪啪啪qwq

然后,重重点来啦!
小茉奶奶邀请我加入新家庭辣qwq
新家庭超好qwq超温柔qwq超赞qwq(小茉奶奶和影砸爷爷每天都在秀恩爱呢_(:з」∠)_ )
小茉奶奶和倾尘趴趴给我详细的介绍了一下族谱23333333
影砸爷爷沉迷游戏,无法自拔2333333
琉裳哥哥和语临小姑姑都超级可爱哇!【想捏脸揉脸.jpg】
(ps:近期可能看不到的语临小姑姑我今天看到啦!嘿嘿嘿嘿嘿qwq)
啊!就差沐沐吉祥物了qwq【充满想象.jpg】

最最后,为了元元麻麻的腿qwq我要好好长23333333
接下来就!为了三个月后的转正,努力加油嘿哈qwq

13条评分鲜币+3鲜花+979
安诺aa 鲜花 +100 小包子么么啾~~ 10-29
小小小叶子 鲜花 +99 - 10-13
鸟啼嗈嗈 鲜花 +99 欢迎欢迎~ 10-08
笑若倾尘 鲜花 +99 迟来的花花~小饺子么么哒 10-08
浅沧夏琉裳 鲜花 +99 给妹妹撒花花~ 10-08
薇凉夏沫 鲜花 +10 欢迎欢迎 10-07
风之星影 鲜花 +99 欢迎加入新家庭~给你撒花~ 10-07
茉娜 鲜花 +99 点点么么哒 10-07
月謧 鲜花 +66 啪啪啪,欢迎 10-07
清水小墨 鲜币 +3 加油加油,欢迎加入这个大家庭 10-07
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-07 15:29:45
小饺子么么哒~~
一开始是被小点点的话痨吸引的。尤其是品书活动,吐槽了好大一页。【我和我的小伙伴都惊呆了.jpg】然后就特别感兴趣,勾搭的时候,说起话来又小心翼翼又呆萌又认真。感觉超级适合我们家的。
因为我们家都是超萌的小可爱哦~【小声bb】
最后,我相信你一定能保护麻麻的腿的。充满信心!!

咳咳....差点忘记艾特了,哈哈哈哈~~我们家新出炉的小饺子,呆萌可爱好调戏,大家记得来送花哦~
2条评分鲜币+3鲜花+33
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 嗷!麻麻么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ(不,不好调戏的QAQ) 10-07
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-07 16:13:37
没加好友,就没收到@的我orz
还好刚刚想加小侄女翻了一下坛子
小侄女超级可爱≧▽≦抱起来举高高
明天都在秀恩爱的还有你巴巴麻麻,习惯就好[托脸]
沐沐是个大美人(๑• . •๑)

和嫂嫂同样的感觉,这么可爱的点点一定会是我们家的~\(≧▽≦)/~
本帖提到的人: @浅沧夏琉裳
2条评分鲜币+2鲜花+33
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 嗷!也要把小姑姑抱起来举高高\( ̄︶ ̄*\)) 10-07
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

高举我现欧大旗(*/ω\*)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-07 18:17:23
从头到尾看完了,原来我不配拥有姓名
3条评分鲜币+1鲜花+66
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 不不不!存在感超强!断腿的!(懒惰使我至今没有更换头像Orz) 10-07
夙沅 鲜花 +33 不不,爵爷是断腿的人 ∑( ° △ °|||)︴存在感超级强!话说,以后都可以艾特爵爷来送花花么? 10-07
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 月謧

发帖
配偶
鸟啼嗈嗈
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-07 20:17:45
啪啪啪,元元都有小饺子了
2条评分鲜币+1鲜花+33
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 嗷!初次见面!姨奶奶好✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 10-07
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-07 20:51:31
嗷超开心又有小萌新加入版主大家庭啦
之前也是各种长长的回复留下了很深的印象

接触的时候觉得是个特别特别可爱的小天使
默默和家里人商量一下就收到家里啦开心

希望点点在我们家呆得开心啦啦啦
看到元元基本人都艾特我就不艾特啦
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 嗷!奶奶超温柔qwq超喜欢qwq第一个接触的版主就是奶奶qwq抱紧奶奶就是一个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ 10-07
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-07 21:00:49
欢迎加入新家庭=v=
我沉迷游戏无法自拔这种事情。。。
自己知道就好,不用说出来
咳咳咳咳

然后么-v-
我们木有秀恩爱=v= 真哒~
我们不用秀~大家都知道恩爱=v=

在论坛要开开心心的呀~
有问题找小茉=v=
小茉最温柔啦~
小茉最棒啦~

表白我茉~

加油~

风之星影
2条评分鲜币+3鲜花+33
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 10-07
篱念 鲜花 +33 嗷!好的!我们自己知道【突然捂紧嘴巴】(恩~么有秀~蓝后!吼!奶奶炒鸡温柔炒鸡棒qwq) 10-07

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-08 10:52:09
啪啪啪!小点点超级可爱的说
刚开始活动回复的碎碎念就留下深刻印象啦
麻麻说要勾搭的时候大家都超级赞成的嘻嘻
嘻嘻嘻多了一个软萌软萌的妹妹超开心的
抱起来转圈圈

粑粑麻麻也会天天撒狗粮的说(正经.jpg)
沐沐是个很有趣也很可爱的大美人!!!

比心心~
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 10-08
篱念 鲜花 +33 嗷!哥哥也超级可爱!【抱紧哥哥转圈圈.ing】(ps:嗯,我发现了【托腮状】)(pps:对于想见沐沐的欲望更加强烈了啊!) 10-08
biubiubiu⇜ℒ

离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-08 11:27:14
鼓掌恭喜,我小师母竟然偷摸的拐回家这么一个可爱的小饺子,emmmmm要不要考虑跟我家包子联姻啥的= =
3条评分鲜币+1鲜花+45
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-08
夙沅 鲜花 +33 你家包子??嗯?没结婚的只有色色啊?? 10-08
篱念 鲜花 +12 嗷!凑一个小88诶嘿嘿qwq(ps:不,我暂时要保持单身诶嘿嘿qwq) 10-08
人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-08 13:04:35
???原来我被艾特了啊???什么鬼,我到现在都没收到。。。
小饺子的碎碎念也是非常可爱的属性w媳妇和妈咪去勾搭的时候就很开心w
然后秀恩爱什么哒,习惯就好2333
迟来的花花,别嫌少hhhh默默蹲后排
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 10-08
篱念 鲜花 +33 嗷!可能是因为之前么有加好友qwq(ps:我成功的完全适应了23333)(pps:趴趴在我心中是前排哒(๑•̀ㅂ•́)و✧) 10-08
情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。