亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会代理注册:[…心情]热情撒了地,真是好伤心 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-06 12:33:11
今天本人对原创文学很感兴趣,想说发篇原创短篇小说来试试水,然后移驾到原创版块看了一堆规则,好不容易从众多条款中弄懂如何在鲜网发原创文章,怀着兴奋又紧张的心情尝试着点开了原创版块开贴键。接着一腔热血是撒满了地,几行字告诉我等级不够不允许在原创版发贴,顿时傻眼了。天啊,谁来告诉我等级特权在什么地方?我只是想发个原创文得点奖励币,我还是一个鮮网新人,求不要这么欺负!55555半天找不到等级特权,好伤心!什么等级才能发原创文贴,求指点。由于不太清楚鲜网规则,轻易不敢乱发贴,想着新人一枚鮮网币得之不易别因为违规被扣了。好伤心网币好少,都不够疯狂下文了!……
[ 此帖被北星泪在2018-10-06 12:38重新编辑 ]
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 加油 10-06
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

无尽之海,有尽之人,有多少时间可以用来等一个人。

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-06 18:04:51
升到二级就可以在原创发主题帖啦,在此之前只能回帖。
亲可以考虑参加原创的活动,奖励比较丰富,可以在心情发,标题标注一下是原创的活动,让版主帮忙移动到原创版块就可以了
下面是快速升级的教程帖哦,欢迎围观
◇玩转新鲜◇——快速升级(非发书法)教你一天升上二级|https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-417733.html

原创是个很有爱的版块呐,替小可爱捡起你的热情,加油哇
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 10-06
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-06 18:30:47
摸头( ′・・)ノ(._.`),想要写文的话,可以直接发在心情哦,标注一下原创,版主就会将帖子移到原创小说的。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-06
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-06 18:31:17
回 墨染尘 的帖子
— (薇凉夏沫) 心情不允许版聊,请用楼主留言哦~谢谢配合~ (2018-10-06 22:43) —
恩,知道了,谢谢。
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

无尽之海,有尽之人,有多少时间可以用来等一个人。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-07 11:18:24
可以尝试发一些小说的资源增长自己的鲜币
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-07
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-07 15:40:48
我真的很少看原创,良莠不齐,实在没精力去挑选。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-07
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来