亚彩会官网
  • 21点击
  • 21回复

亚彩会平台:[扫文吐槽][现代耽美]《偶像被玩弄视频流出》作者:烟桃子(非常让人不适的一篇文,吐槽含剧透!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-03 16:17:33
内容介绍:
文案:
原创  男男  现代   正剧  美人受  
文案: 苏云卿是超人气偶像组合少年联盟的颜值兼舞蹈担当,以稍显冷淡的美颜出名,是粉丝心中的冰雪王子,高山之巅。
然而万万没想到,就在苏云卿19岁生日的前一个月,某个不具名人士陆续发出苏云卿的各种**以及**视频。粉丝心慌不已,接连质问经纪公司,经纪公司这才说出,苏云卿早在一个月之前就已经离奇失踪,报警后也一直没有进展。
绝望的粉丝迎来了苏云卿的生日当天,结果意想不到的事给了她们更加沉重的打击。

食用须知
1.各种play玩爱豆,各种照片,视频流出,还有直播哦。
2. 1V1,结局为开放式结局。番外有甜甜的平行时空。
3.反派(攻方)很强大,为所欲为的那种。
4.全程有很多粉丝或者其他第三人视角。
5.此文纯属瞎编!!!!!!角色无现实原型!!!!!!请千万不要带入自己的爱豆自我洗脑!!!!!
=====================================================
站内链接:https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3600447.html
=====================================================
吐槽理由:
这篇文,我本来的定义是纯肉文,然后我是那种剧情文和肉文分得很开的人。
肉文我是只注重肉,剧情怎样都随意,就那种攻or受心里不愿意,但身体很舒爽的那种就可以。剧情文就是一丁点虐都不一定能接受(承受虐点几乎为零Orz)
那么肉文,虐一点现实黑暗一点我就也还好,毕竟主要看肉,结果,这篇文一大堆现实主义论坛体,就完全堵得慌。
====================
这篇文的肉你真的没法不走剧情,因为完全没有安安安分分的肉,肉几乎都是粉丝看直播视角,导致的结果就是,当你想沉浸去看肉的时候,一堆恶心的评论飘过。
以及该篇文的受并不是肉文里心里不愿意但是身体很舒服的状态,而是身心都很煎熬的那种,身也是完全痛苦的状态,这特么还怎么看肉????
然后,哪怕我真的不管了纯看肉,这个肉还特么是粉丝看直播的视角,就动不动来一两条评论的那种。
类似于直播那里,受有一直在喊痛,在哭叫,最后整个人都崩溃痛哭了关的直播,然而评论全是卧槽好特么刺激啊从来没看过这么sao的0,我就???????(黑人问号?????)
全程受一直在哭叫喊痛,你们那些人是怎么看出来他sao,他很爽的?????

直播结束以后是一个论坛章,大体就是一个中心思想,XXX这次的炒作很成功嘛万万没想到XXX是这么sao的人”,“看着被上了不少次了吧”,“陪睡陪的很好嘛经验丰富了吧”等等等等这种非常恶劣非常恶心的话,在明确看过受崩溃痛哭的视频,明确看过公司和警.察发布的受被绑架一月有余,有线索的请提供线索的微博以后,还能说出这种话真的是【微笑脸】(ps:说这些话的都是受同一团队的成员的粉丝,真的比对家粉还恶心)

然后,这篇文几乎没有攻受视角,大部分都是上帝视角or粉丝视角or攻身边的类似于秘书啊保姆的视角。
这些视角里面都在各种描写受的好,受的努力,或者攻受情.事后描写受的好,受的坚韧。
可以说这篇文,作者给了受一个非常非常好非常非常完美的人设,相当于说给了受一对非常圣洁的翅膀,然后又让攻一点一点的用墨水把那对翅膀染成黑色,等到翅膀全部变黑了,再狠狠掰断,最后告诉他,现在我放你自由,你可以飞了。
兄der!我们讲讲道理!现在还怎么飞啊????翅膀都断了????

本来看到最后有平行世界攻受是恋人的he番外,还想着肉文虐完了有个he也不错,结果你给我一大段现实向论坛体剧情??一下子这个番外就极其恶心了,恶心的一塌糊涂的那种。

最后的结局是,攻放受走了,但是作者没有明确的说明受是走了还是没走,开放性结局。
首先,我对攻放受走的定义是,攻完全不能算良心发现,只是莫名的心里有点疙瘩,就想着放了,相当于自我感动。但是,兄弟,你把人家毁的那么彻底了,现在放走???呵,真·报的一手好仇啊。
(这里要说一下,攻这么做,是因为受的母亲害的攻小时候家破人亡。但是!兄der!我们讲讲道理!受刚出生就被他爸妈扔到孤儿院了好么????从小到大,连自己爸妈叫什么长什么样子都不知道好嘛????他也很苦好嘛?????)

然后依旧是说结局,结局是受追着文中攻的保姆给他的信封跑走了(信被风吹走了,受追着走了,就没了)。
我对这个结局的理解是:首先,受从一开始就觉得很奇怪,然后再看到逃离方式是直升机以后就确定是攻放他走了。
但是他那个时候应该是不想走的,因为他已经被毁掉了,外界应该容不下他了,他的“家人”应该也会唾弃他了,把他抛弃的家人也更加不回来找他了,简单来说就是已经没有生活下去的意义了。(受成为明星,拼命的努力就是为了,让自己的家人来找自己,文中有说一句话,大意是“之前我辉煌的时候,他们都没来,何况是现在,声名狼藉的我”)
但是同样的,他应该也是不想留下的,因为这个地方,发生了让他的最痛苦的事情,让他有了最痛苦的经历,有把他的一切都毁掉的人。
所以他选择了第三条路,一切都交给那个信封,交给大自然的狂风,我追着你走,你飞去哪,我追着你去哪儿。

讲道理。我情愿你直接给我be,让受死了吧,死了对他而言才是解脱。(因为受母亲遗弃他的时候,留下了一张字条好好活下去,所以受因为这句话,是怎么都不能自杀的,因为这句话有母爱。)

这篇文,我的总结是你把它当肉文贼他妈现实,堵得慌。 你把它当成黑暗现实向,黑的你喘不过气【微笑脸】。
这篇小说的黑暗还是那种让人绝望的黑暗,就完全看不到一点希望,只能看到落井下石的这种。 全文几乎就是讲了攻怎么把受的希望一点一点磨灭,然后放他自由
===============
然后再套一句,我和朋友吐槽的时候,她说的话“我看的肉文都是激烈可以,但要有感觉。不要给我一种杀猪的感觉。我又不是虐待狂

最终总结+强调:非常非常非常不推荐观看!这就是一篇现实黑暗向文,根本不是肉文(╯‵□′)╯︵┻━┻连黑暗肉都算不上(╯‵□′)╯︵┻━┻
===============
最最最后就是,因为我在这篇文下面看到很多说作者三观奇葩这个作者太恶心之类的等等评论……
就,虽然我自己也被这篇文恶心的不行,我是凌晨看的,因为看文慢+这篇文又煎熬,一个多小时才看了一半,中间几度停下,因为真的恶心的不行。最后还是把自己给气+恶心的完全睡不着,大凌晨的给我朋友疯狂发语音Orz。

但是!有一句话!人物三观不等于作者三观,望周知+周记_(:з」∠)_
毕竟那些专门写鬼故事拍鬼片的,也不见得都见过鬼嘛,你们说是不~

[ 此帖被xzydet丶在2018-10-03 17:51重新编辑 ]
1条评分鲜币+16
风之星影 鲜币 +16 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 10-03
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 晓参

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-08 12:26:36
哇 好多雷点!看名字很感兴趣的说、、 怎么内容这么糟心

楼主留言:

对,内容超级糟心Orz
我当初也是被名字吸引,还是去当睡前看的,然后,万万没想到Orz

【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 小熊饼干0804

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-10 00:37:01
真的是看的反胃 恶心
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-11 15:39:08
看叙述都很毁坏三观。
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-22 15:21:43
这本书写的真的太糟心了,看完觉得攻太恶心了,受太惨了
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

开心每一天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-23 09:55:59
看过人鱼山村之后对这种黑暗文全部都敬谢不敏了……就像楼主说的,啃肉都啃得不开心
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 aiii3636

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-10-23 12:46:57
我的天。。记住书名放入雷区

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-10-23 15:55:56
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-10-24 00:10) —
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-10-26 20:58:24
谢谢楼主,排除了类似肉文的雷文

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-10-27 09:50:09
看了文,我觉得没有楼主说得那么恶心。像文中队友粉恶意诋毁syq,直播时深柜男猥琐YY写得很真实。攻毁了syq的事业和希望的确坏,不说了。肉嘛还是不错的,虽然syq没有太多爽的时候,但作者给他们开了金手指,不至于流血,看看攻很爽啊。就算再难受,最后平行世界的甜蜜可以安慰。对我来说,那种轮j,虐身,太过暴力的文才难以接受。最后赞同楼主一点,作者写什么的文不代表作者就是什么样的人,骂作者是什么鬼!