亚彩会官网
  • 192阅读
  • 5回复

登录-亚彩会:[…心情]由一个吵架引起的想法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-10-03 09:25:23
今天和平时玩的好的朋友因为一句话引起了大吵架,现在回想一下都不知道为啥吵,但是他吵架时说的一句话让我很不开心。他说:某某(我的名字)原来你是这么记仇的一个人!      这句话让我很伤心,因为是我说了过去发生的一件事,和这次吵架相关的。他就说我记仇。我的想法是:我不是记仇我只是由此想起以前发生类似的事情跟他说了下证明我是对的,他错了。没想到他第一想法是我记仇而不是我俩吵架原因。事后真是越想越气。难道还不允许我有记忆了。不知道大家有没有这种体会。和别人说话时有时候观点不一样就回拿出以前的例子举例说明,依次证明自己对的。而不是专门记得这件事来反驳他。

我不知道怎么说,反正他这句话真是伤到我了。

1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 想法不同而已,有的人讨厌别人翻旧账来表明他以前的错误历史 10-03
新鲜第一届下载区补番外活动

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-10-04 11:20:39
可能被人突然之间斩钉截铁下评语都是难以接受的吧
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-04
新鲜第一届下载区补番外活动

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-05 17:13:43
假日第一天,因为孩子学习方式问题,跟老公大吵了一架,这两天都在想是否要离婚了!
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 10-05
【原创小说】十月活动:往史可待成追忆

遥远的沙棘花开
离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-06 13:12:16
不是仇,是事。
我20年前的事也记得,
某男结婚时欠我多少,
婚后,种种花样败家。
20年后,他想拿钱说事,
说自己付出多少,都是他花的钱,
我就跟他算账。一笔一笔,可以还了。
本来都淡忘了,是你逼我的,
又不是老年痴呆,干嘛记不住。
这些事,姐姐要记一辈子的。拍不扁他。
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 前天 22:40
【原创小说】十月活动:往史可待成追忆

离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-06 13:24:55
离婚?异中求同,交流可以解决,
等一等,不要冲动时交流,心平气和再好好说。
没有大毛病,还有了孩子,干嘛离婚?
就是有小三,为了家都得去把她打跑。
离婚最倒霉的是孩子。失爱。
爸没了,因为结婚了,重心在新家庭。
妈也没了,结婚了。再找一个,更累。
还是忍吧。把老公教成自己喜欢的款。
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 前天 22:40
【原创小说】十月签到——史上最强十月

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-06 15:28:47
吵架真很伤感情,不管是夫妻还是朋友,但在一起往往是因为三观一致,争吵往往是出发点不同或站的角度不一样,没什么根本矛盾,3楼说的对,如果记仇早就不是朋友了,是记事,但夫妻吵架最不好的就是翻以前的事,以前的事过了就过了,就事论事,最好不要翻旧账,翻旧账就没完了。
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 前天 22:41
【体育专区】九月活动:亚运会知多少

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜