亚彩会官网
  • 8点击
  • 8回复

亚彩会注册:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第324期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-28 21:45:24
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-10-01) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-28 21:51:12
第一题
【文案】

网友们发现,微博上那个自称是出云观观主的玄学博主“陆半仙”突然就红了起来。
不仅转发小纸人有好运,看相算命、画符抓鬼样样会,就连符水都是水果味的。
鬼敲门、灵异网站、招鬼游戏、镜中美人……
道士们:失业了失业了。
众鬼魂:哪里来的小道士……救命我去投胎了
委托人:陆半仙千秋万代!

第二题
【文案】

言蒙胎穿了,爸妈都是大明星,不幸的是,刚满一岁,她妈妈遭遇了“X照门”事件,直接从大明星失业,出门不但要被人骂,还赔偿了大笔违约金。
她爸妈因为这件事离婚了,言蒙被判给妈妈。
从此她们母女俩为了讨生活,当上了“网红”。
她上辈子数学物理等成绩很好,但是语文英语等文科懒得去背诵记忆,成绩稀烂,没想到这辈子记忆力这么好,补全了她的不足,不当学霸都好难!
言蒙长得很可爱,全国人民都说她以后会是美女,但是她没有相信她会成为美女的底气!
因为她爸妈都整容了!
现在流行一句话:明星整没整容?看孩子就知道了。
——很不幸,言蒙就是那个孩子!MMP!好气哦!

第三题
【文案】

影帝秦易则有个秘密,其实他偷偷结婚了,娶了个来历特别牛掰的Omega,惹不起,只能保持友好距离。然而,千算完算,最终还是没能躲得过,毕竟日久生情,动心又不是他能控制的。

结婚容易,离婚难!那干脆不离了吧:)

第四题
【文案】

夏吉开了一家神奇的宠物店,萌宠个个都是金手指,还颜值特高。

凤凰鸟自带好运+人气buff,从此客源不愁
黄金睡鼠嗅觉无敌厨艺逆天,进门都是回头客
玉蚕宝宝冬暖夏凉美容养颜,蚕丝面膜卖断货
还有一只大貔貅,专治皮痒一百年,从此再也不用担心宠物不听话了。

第五题
【文案】

我游走在黑暗与光明之间,杀戮是我的挚友,邪恶是我的仆从,白骨累累化作我的权杖,鲜血殷殷染红我的披风,阴冷双翼所过之处,死亡的哭号必将震天动地!
我是死神。
同时也是一个杀毒软件。
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-28 21:51:42

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-29 18:00:18
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 09-30
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 09-30