亚彩会官网
  • 4点击
  • 4回复

亚彩会安全吗:[单本推荐]【玄幻耽美】《结婚之后我终于吃饱了》作者:百户千灯(强强) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-24 13:48:57
晋江金牌推荐高积分VIP2018-07-31完结
总下载数:20 非V章节总点击数:1125328   总书评数:19962 当前被收藏数:38972 营养液数:12646 文章积分:518,761,120
文案
云子宿什么都好,乖巧老实,任人宰割,花瓶一个。
就有一点:吃得太多。

家里人算计完了他父母的遗产,就把他打包嫁给了韩家那位阴气沉沉、克妻克亲、三年必死的韩大少。
别人见了韩大少恨不得绕着走,只有云子宿,他第一次见到韩大少眼睛就亮了。
这人身上有他最喜欢的诱人香气!

饿了三百多年的云子宿终于能吃饱了,为了长远的可持续发展,他决定帮对方活得久一点。
结果他帮着帮着却发现——对方活过的时间好像比他还要久。

云子宿:……我吃饱了,我不要了!
韩弈:乖,再多吃点。

天才小可爱受 x 扮猪吃老虎攻,先婚后爱。一个原本想吃饱饭,结果自己被人吃干抹净的故事。

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:云子宿;韩弈 ┃ 配角: ┃ 其它:

现代修真,受在修真界被暗算掉入灵气稀薄的现代世界,只能靠吃东西来补充灵气+修炼,表现为吃得超级多。遇到攻以后发现攻身上有“更好吃”的东西,于是顺着奇葩亲戚的要求嫁给了攻。传统修真的炼气-筑基-金丹-元婴-blabla的设定,攻受互宠,强强。
        设定中有个一魂多体大概要提前拿出来说一下,接受不了这个设定的妹子绕个圈儿,这个设定到很后期才揭开来。一魂多体字面意思就是有两个或两个以上的人,灵魂是同一个,虽然性格什么的都不一样,但是是同一个人(我刚刚看到这个设定的时候想到这是个自攻自受的好设定来着)。文中有两个一魂多体的存在,一个是攻,一个是某贺姓配角。攻有三个个体,一个是受的师父,一个是受的挚友,在现代是韩弈,最后合为一体了,并且能随时切换(扶额)。
        攻是受的前世锻造的天印,负责开现代世界和修灵界的通道,开完能量耗尽就消失了,当然为了HE又复生了,设定上也圆得过来。
        后期有段剧情打动到我,攻(韩弈)被一个小秘境吸走,重新出现在受面前的时候就是师父的形象,受看到师父以后扑到师父怀里哭得像个孩子。就像我平常在外面受委屈了或者受伤了什么的,眼泪绝对不会掉一个,回家了只要是自己一个人都不一定会哭,但是一看到妈妈,我就开始哭,一边哭一边诉苦,怎么怎么受委屈了,眼泪停都停不下来。
        总的来说作者文笔在线,金牌推荐,积分够高,故事精彩,HE,甜。唯一美中不足的是这篇文是个HE,我觉得停在开完通道攻消失掉就挺好的,攻复生感觉有点多余。

1条评分鲜币+12
风之星影 鲜币 +12 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 09-24
新鲜第一届下载区补番外活动

魔道粉莫挨老子。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-28 20:58:59
之前看了一半,感觉还可以
新鲜第一届下载区补番外活动

离线 xnxh

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-10-02 20:56:48
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-10-02 21:51) —
感谢楼主分享
【心情小筑】十一月活动:我的超能力

离线 贝多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-10-03 18:49:41
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-10-03 23:04) —
这么好看?可惜我看不下
【星座测试】十一月活动:我就是锦鲤本鲤

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-10-20 10:38:37
感觉文案很萌
【流行时尚】十一月活动:冬日暖胃小食