亚彩会官网
  • 87点击
  • 87回复

亚彩会彩票:[穿越重生]《重生之宠你一辈子》txt下载(全本+5番外)作者:JIN先生(阿里文学网VIP2018-03-14完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-14 18:20:14
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

阿里文学网VIP2018-03-14完结
上一世沈长舟驰骋商场待人温和唯独对周阴放飞自我一场地震方知后悔一朝重生一付深情

正文 第一章周阴
  “无舟,shan跟我说你头疼,我做了一些醒酒汤还有糕点,我记得你最喜欢吃甜的,特意多加了点蜂蜜。”
  唐鱼笑脸盈盈的看着沈无舟,十年岁月好像并没有在她脸上留下太多痕迹,要是眼角皮肤再紧致些,鱼尾纹再少些,沈无舟大概真的会以为她还是十年前的那个唐鱼。
  十年前唐鱼要是这样对他笑一下,他大概会乐疯了吧,可现在他只有宿醉留下的头疼还有和周阴争吵后的后悔。
  唐鱼把做好的精致点心一样一样的摆在办公桌上,“这个蜂蜜糕最难弄了,要把糖和蛋分开,手工打好后再加蜂蜜还要再搅拌十五分钟。”
  她不动声色的慢慢靠近沈无舟,蕾丝裙摆轻轻擦过他的大腿,“不过你喜欢,再难我也觉得值得了。”
  她捻起一块蜂蜜糕往沈无舟嘴里递,葱白的手指和嫩黄色的糕点夹和在一起,还有美人的笑容对于下半身思考的男人哪一样不是诱惑?
  可沈无舟还是推开了唐鱼,唐鱼错愕,好像不敢相信沈无舟会拒绝她一样。
  “唐鱼,以后你别来找我了。”
  唐鱼手上的糕点掉在地上,精致美味的蜂蜜糕顿时散成了一摊,依旧是不可置信:“为什么?”
  沈无舟:“阿阴会吃醋。”
  唐鱼一愣:“周阴?你们还在一起?”

沈无舟毫不犹豫的点了头。
  唐鱼的情绪变得有些不可控制,几乎是吼出来的:“他是男的啊!”
  沈无舟拧住了眉,神色严肃,更像是在警告:“他是我男朋友。”
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 重生之宠你一辈子.rar (368 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分鲜花+10
wong 鲜花 +10 非常喜欢苏瑾辞和许零这对? 09-17
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复。快戳☞【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已
离线 daria

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-14 20:54:22
谢谢啦大人分析,感觉挺有意思的
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-14 21:34:16
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 ssjzl20

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-15 22:52:21
谢谢楼主的分享   
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 ty1231

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-17 15:35:35
看着……像是BG啊……是错觉么???
【星座测试】十二月活动:打卡射手座