亚彩会官网
  • 161点击
  • 161回复

亚彩会APP:[穿越重生]《穿书八零女配娇宠记》txt下载(全本+2番外)作者:水墨 清尘(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-14 14:45:28
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018.9.11完结
当前被收藏数:6189 营养液数:378 文章积分:76,624,088

文案:
一朝穿成书里专门拆散别人姻缘,最后客死他乡的恶毒女配
沈念表示:死不能随便作啊
父母宠着,哥哥姐姐疼着,顺带拐了个看似纯良的学霸当老公
一手好牌可不能打个稀巴烂,恶毒女配?不存在的【摊手】

PS:本文架空,请勿考据

内容标签: 女配 甜文 穿书 年代文
搜索关键字:主角:沈念、陆柯 ┃ 配角:沈忆、方诚钺 ┃ 其它:
感谢亚彩会 薄郁提供番外65/66
[ 此帖被兰心素语凝在2018-10-19 08:30重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《穿书八零女配娇宠记》.rar (332 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-14 15:51:57
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-14 21:44:43
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-15 01:16:48
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-15 10:28:05
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

平平淡淡才是真。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-09-15 14:56:24
已抱走,谢谢楼主分享!辛苦了!
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 月萧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-09-17 18:14:23
已抱走,谢谢楼主分享!辛苦了!
我们怀揣不同梦想,毕竟每个人都有属于自己的远方

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-09-20 05:45:45
看起来似乎还不错的样子,挺喜欢这类型的文章,谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币