亚彩会官网
  • 843阅读
  • 34回复

亚彩会登陆:[都市校园]《没收你的小星星》txt下载(全本)作者:静夜小窗(晋江VIP2018.9.8完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-14 14:39:43
本书由【新鲜中文网TXT电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018.9.8完结
当前被收藏数:738 营养液数:100 文章积分:13,776,099

文案:
五岁时,
程寻最爱的是一枚星星图案的图章,只要他乖乖吃饭,乖乖喝奶,乖乖睡觉,小本本上就能多盖一颗星星。
有一天,图章消失了,程寻又躲在了钢琴底下。
简繁星忍住钻进去揪人的冲动,扬起笑脸轻声细语,“我也是星星。”
程寻无辜地眨眼。
“下次你想盖章,可以这样。”她在他脸颊上吧唧一口。
他转转眼珠,愣了很久。
从那以后,程寻收到了许多许多的小星星,不过最亮的一颗还要属她。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:程寻简繁星 ┃ 配角:程觉李唯明 ┃ 其它:多重人格

[ 此帖被一朝烟雨在2018-09-15 00:34重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《没收你的小星星》作者:静夜小窗.rar (171 K) 下载次数:85 ,你所在用户组没有附件下载权限
【原创小说】九月签到——桃李不言,下自成蹊

春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复。快戳☞【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已
离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-14 15:51:48
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
【原创小说】九月签到——桃李不言,下自成蹊

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 e_ryoma

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-14 17:07:22
谢谢楼主分享
【腐化地带】九月活动:千里姻缘一线牵

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-14 19:50:42
感想分享撒~~~
【鬼话连篇】九月活动:花样立flag可还行?

不论什么,都不会忘记

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-14 19:57:04
谢谢楼主分享
【流行时尚】九月活动:我吃我吃我吃吃吃

发帖
配偶
单身