亚彩会官网
  • 138阅读
  • 15回复

亚彩会:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第320期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-31 23:44:52
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-09-02) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
【原创小说】九月签到——桃李不言,下自成蹊

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-01 00:11:44
第一题
【文案】

祖父母老迈,父母双亡,叔婶刻薄
  面对这狗血的杯具人生
  穿越来的秦含真唯一能做的
  就是努力让自己过得好一点
  没有条件,就去创造条件
  衣,食,住,行……还有男人和婚姻
  不过
  她发现自己好像努力得有点过头了……

第二题
【文案】

清河大学经济与管理研究生院的陆先琴同学肚子里有种了众人纷纷提刀势要找出渣男,千刀万剐,为院花报仇
后来有人查到陪着院花上妇产科的是新闻学院的徐讲师
众人:emmmm
那个风度翩翩、温文尔雅的徐老师就是渣男本男!而且他还睡了自己的学生!不配为人师!
徐老师淡定澄清:没有,合法怀孕

女主版剧场:
陆先琴这辈子最不后悔两件事
1.嫁给徐先生
2.辞职**
第一件让她收获了后半生的幸福,第二件让她实现了自己的梦想
爱情和梦想,其实是还可以并驾齐行的

男主版剧场:
旁人都说他如何好,如何宠爱他的太太
其实只有他心里清楚
他太太有多宠他
他们是彼此的太阳,是彼此的依靠

文章中心思想:我不愿做你的菟丝花,我只愿成为那一株树,和你并肩而行

第三题
【文案】

精灵小王子乔舒亚,穿成了一个骚气十八线明星,他绷紧了耳朵尖尖,想要努力扮演一个正经人类,
于是他天天穿秋裤,秋裤要拉到腰线以上,还要戴工地帽努力压住耳朵不被风吹跑,每天就吃俩馒头努力攒钱以为真能买到时光机回家去……

直到有一天,世界首富突然成为了他的迷弟!
——小王子成名了!

第四题
【文案】

出去玩的安无恙喝了加料的酒,当时随便挑了个顺眼的男人就睡了。  一个月后头晕恶心犯困,竟然有了。
在孩子和上大学之间,安无恙选择了……要宝宝。
豪门‘老’男人霍昀川今年三十,家里勒令他年底结婚。
好的,找个带把的气死他们,什么,孕检!?
霍昀川双膝落地:QAQ妈妈问我为什么跪着给媳妇穿鞋……

第五题
【文案】

莫名其妙穿越,俞青不想玩什么宫斗宅斗,只想过点自在安生的日子。
然而每次一睁眼,现实却是这样的:
“黑山大人,不好了,聂小倩逃跑了!”
俞青:??
“博尔济吉特氏,朕要废了你!”
俞青:???
“妲己,你这个妖妇,你会不得好死!”
俞青:……呵呵
一代废后和九尾狐狸精都穿过了,没什么不能适应的by穿越多次的淡定女主。
[ 此帖被凉风如水在2018-09-01 00:33重新编辑 ]
【原创小说】九月签到——桃李不言,下自成蹊

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-01 00:11:59
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【心情小筑】九月活动:我的女配男配们

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-01 18:00:02
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 09-01
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 09-01
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 09-01
【流行时尚】九月活动:我吃我吃我吃吃吃

发帖
配偶
顾鸾衣
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-01 18:00:03
3条评分鲜币+50
【流行时尚】九月活动:我吃我吃我吃吃吃

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-09-01 18:00:04
3条评分鲜币+50
【体育专区】九月活动:亚运会知多少

离线 yshlmlr

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-09-01 18:00:31
2条评分鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 09-01
天生吾辈有俊才  千金散尽还复来

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-09-01 18:02:05
2条评分鲜币+25
春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复。快戳☞【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-09-01 18:04:45
2条评分鲜币+25
离线 luck平

发帖