亚彩会官网
  • 10点击
  • 10回复

亚彩会注册:[…心情]暑假宅到书荒哭唧唧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 wxro

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-10 15:08:46
每次假期都会定一个计划,从来不能实现过
没办法哇出门太热了,打游戏又眼睛疼,学习…就很困,其他也是三分钟热度。
唯一坚持的就是看文了最近又看到书荒…好闷好无聊。
大家假期都干啥呢
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 唯一坚持就是看小说 08-10
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 jxyhhh

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-10 17:06:23
啊外面真的热,像我这样怕热的人真是完全在靠意志力到外面去学习,其实内心真的会很烦。不过也有休息的时间,一般这样的时候在家美滋滋空调间里当肥宅看书刷视频
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 08-10
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 妄渊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-10 18:13:15
天天宅在家里看小说,漫画,动漫
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-10
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 米琪xx

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-10 20:01:39
花钱报个了学习班,还算充实一点自己。但是,完全不想学习TAT。打游戏的话今年没打,怕上瘾
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-10
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-11 11:32:09
可以傍晚出门逛逛,也可以看看剧什么的。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-11
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-12 14:14:09
假期真的是热到要化啦,所以说都在家里宅着,那都不想去,最多是在傍晚出去溜一圈
书荒的话可以多下几本,攒着看
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-12
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 icums

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-08-13 00:25:57
超級精彩,我非常喜歡
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-13
离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-08-13 16:02:52
已经毕业没有暑假啦,周末的时候会好好休息,出去玩玩,吃些美食,看小说都少了很多,有娃有工作没太多时间看小说啦
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-08-13 22:24:42
打游戏调节屏幕亮度也许会好些,太亮看久了我也觉得眼睛不舒服
天气热的吓人
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-08-14 00:36:37
最近看了蓝色狮的文,挺不错的。没看过的话,可以去看看。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-14