亚彩会官网
  • 161阅读
  • 3回复

亚彩会APP下载:[扫文吐槽]【耽美】《星际第一筑造师》作者:流云一叹 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-10 00:13:21
文案

晋江金牌VIP2018-03-14完结
总书评数:733 当前被收藏数:5464 营养液数:977 文章积分:51,366,148

会撒娇会卖萌可乖可霸气哒狐狸小攻,长着毛耳朵和松鼠大尾巴哒贤妻小受,两只绒毛控互宠撸毛的故事~:
华国古建筑世家的沈安宁一觉醒来穿越到了星际兽人世界,变成了一个讨人厌的废柴亚兽人。
被抛弃在偏远星球的日子里,沈安宁发现帝国备受崇敬的筑造师职业居然是制作古建筑模型。知识面齐全、手工雕琢俱佳的沈安宁从此走上了星际崛起之路。
只不过,在这期间捡到的那只傻萌傻萌的小狐狸……似乎有点儿不对劲?
养只狐狸却不料把自己养成了太子妃的沈安宁:???
岳飞渊:知道吗,其实你最快速的崛起方式就是嫁给我。

内容标签: 情有独钟 星际 甜文
搜索关键字:主角:沈安宁,岳飞渊 ┃ 配角: ┃ 其它:金手指,甜文苏苏苏!

链接

《星际第一筑造师》txt下载(全本)作者:流云一叹(晋江金牌VIP201 ..

吐槽

我又来吐槽了=-=
看文案就知道这篇文是个爽文的类型。
我通篇看下来,作为爽文,这篇文剧情还是挺有意思的,所以我能整篇看下来。
最大的一个问题就是角色性格。
作者似乎对“傲娇”这个属性情有独钟,一定要把这个属性加给每一个角色,攻,受,登场多点的配角,几乎都多多少少有傲娇的情节。
我还是挺能接受攻的傲娇属性的,但是受,作者最开始塑造是个温柔稳重的形象,遇见攻以后开始各种傲娇。
还有个豹子配角,对受各种傲娇,对外各种冷酷。
有种角色千篇一律的感觉。傲娇很可爱,但是每个角色都这样就有点审美疲劳了。
后期有些剧情挺白的吧,逻辑上说不太过去。剧情上还是有一些bug。
一个国家的事情,一瞬间就拍板了,抓人完马上审,某国家的所有民众都很乐意让别的国家领导人来接手自己国家。
受一开始突出一个“废柴”,体力很低很低,做一个稻草建筑都累得气喘吁吁,然后没有任何过渡,体力突然就够了,突然就能做高级的建筑,后文再也没有提到体力极低的这个问题。
前期还提了个受不会梳理建筑里的力量,后文也是,再也没有提到过。
1条评分鲜币+8
风之星影 鲜币 +8 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 22小时前
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 拾梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-10 09:42:51
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-08-10 19:36) —
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-10 17:42:05
可能。。。作者他本身就是个小傲娇吧?
不知道在哪里看过的说法,
说是作者多多少少会把自己的属性延伸到自己笔下的角色中。。。?
只是这个作者比较严重?没有控制住自己!
不过这个还真的需要别人点醒的,自己闷头写是不会注意到这件事的。

话说,虽然LZ开的是吐槽贴,这文案也的确没吸引到我,
但不知为何,看了LZ的吐槽,我竟想去一睹此篇之文采。。。
好吧,也不是全部,
就是很好奇后半段关于体力的过渡作者处理的到底有多生硬~

楼主留言:

体力就是只在开头讲了很差很差,后面就再也没提,可能中间有个精神力二度觉醒的情节?然而这个二度觉醒也没怎么写,就直接后面就做高级建筑了

1条评分鲜币+3
凉风如水 鲜币 +3 认真回复 3小时前
【寻芳问柳阁】第七届新鲜花魁大赛

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-10 18:11:24
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-08-10 19:37) —
谢谢楼主吐槽
【寻芳问柳阁】第七届新鲜花魁大赛