亚彩会官网
  • 11点击
  • 11回复

亚彩会彩票:[…生日]老阿姨的感恩节 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
布小凡
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-09 11:09:36
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2018-08-09) —
这是一位三十岁老阿姨的懒人帖。。
真的很久木有发帖很久木有在斑竹群里聊天了哇。。
今天要感恩,因为今天的特殊让我感受到我被很多很多人惦记着,爱着,宠着。。
真的你们都是最最暖心的小天使哇,感恩在我人生的初期阶段就能认识你们,我们有很多未来可期。。
很早就收到亲耐哒安安给我的寄来的生日礼物,每天晚上陪伴着我美滋滋。。
三十岁,才开始我的人生,我们的故事也将继续讲下去。。
9条评分鲜币+100鲜花+397
俯拾荆棘 鲜花 +99 之前没有注意,晚到的生日快乐哦~ 08-16
风之星影 鲜币 +20 生日快乐=v= 08-13
风之星影 鲜花 +99 生日快乐=v= 天天都要开心哟~ 08-13
薇凉夏沫 鲜币 +20 生日快乐 08-10
墨染尘 鲜币 +20 生日快乐=3= 08-10
墨染尘 鲜花 +100 生日快乐么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 08-10
茉娜 鲜花 +99 夕诺生日快乐~ 08-09
茉娜 鲜币 +20 生日快乐 08-09
清水小墨 鲜币 +20 生日快乐 08-09
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-09 12:37:37
夕诺生日快乐~

还记得去年快这个时候一起面基吃了末那hhh
完全看不出夕诺快三十了好咩
希望新的一年也能有机会面基哇

赶脚好久没在群里看到夕诺和安安啦
假装活在大家的心里噗
偶尔冒个大泡还是超开心的

最后,夕诺诺生日快乐
[ 此帖被茉娜在2018-08-09 22:24重新编辑 ]
2条评分鲜币+5鲜花+99
朝许夕诺 鲜花 +99 么么哒~谢谢我的小茉莉 08-13
清水小墨 鲜币 +5 祝福奖励 08-10
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-09 12:38:50
夕诺生日快乐=v=
晚点填坑
-----------------------
不好意思。。。差点忘记填坑=v=

首先,怎么能叫自己老阿姨呢=v=
分明就是小仙女儿好不好~
美得冒泡,仙气十足=v=
在这样一个美好的节日里,一定有蛋糕和美人相伴才行哟~
贴心的关怀和美好的祝福~将伴随着你走下去=v=

在人生新阶段~也要天天开开心心哒-v-
大家陪着你啊哈哈哈~

加油~
生快呀孩纸~~~

风之星影
2018.8
[ 此帖被风之星影在2018-08-13 00:22重新编辑 ]
1条评分鲜花+99
朝许夕诺 鲜花 +99 说我是小仙女儿的也一定是最美的仙女哈哈哈~ 08-13
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-09 14:06:24
夕诺生日快乐~~

安安麻麻也好久没有在群里出现了,所以你们是暗戳戳的在下面恩恩爱爱么?
2条评分鲜币+5鲜花+22
朝许夕诺 鲜花 +22 嗯呢~你麻麻早就给我寄了生日礼物耶! 08-13
清水小墨 鲜币 +5 祝福奖励 08-09
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-09 14:51:01
咦 生日快乐呀
1条评分鲜币+5
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-09 15:45:36
夕诺师父生日快乐(。・ω・。)ノ♡
并不是老阿姨!美腻的师父父还是貌美如花,青春永驻!
然后有空记得来8.17晚九点结婚踢楼嗷~
2条评分鲜币+5鲜花+33
朝许夕诺 鲜花 +33 好哒一定到,先恭喜我徒弟,MUA~ 08-13
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-08-09 15:47:38
楼主,生日快乐
1条评分鲜币+5
薇凉夏沫 鲜币 +5 祝福奖励 08-10
离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-08-09 21:39:31
夕诺生日快乐w
祝新的一岁事事顺利~
高举我现欧大旗(*/ω\*)

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-08-09 23:59:28
夕诺诺生日快乐嗷~
好久没有看到夕诺诺和安安麻麻秀恩爱啦,还有点不习惯23333
2条评分鲜币+5鲜花+22
朝许夕诺 鲜花 +22 谢谢倾尘=3=我们最近很低调,一直微信私聊哈哈 08-13
情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-08-10 15:31:08
夕诺大美人生日快乐!!!虽然迟到了一天,原谅我最近电脑不方便错过惹嘤嘤嘤
不管多大都是少女,祝夕诺一直美美美,天天都开心,过自己想要的生活
2条评分鲜币+5鲜花+99
朝许夕诺 鲜花 +99 谢谢我的大长腿美人儿尘尘~~~!! 08-13