亚彩会官网
  • 5点击
  • 5回复

亚彩会彩票:[扫文吐槽]【耽美】难道换了作者了?《子夜鸮》 作者:颜凉雨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-09 00:59:15
文案:
子夜时分,两声猫头鹰叫之后,已经睡下的徐望,进入一片茫茫雪原,遇见了昔日高中同学吴笙。
徐望这辈子都没想过,还能遇见当年的心中白月光,于是甭管冻成什么样,先把惦记了十年的那口亲上再说。
他偷香成功,代价是让背后偷袭的黑熊扑了个正着。
【鸮】:宝贝儿~提前放假,送你回家。
耳内响起戏谑提醒后,徐望回到现实,却不是躺在自己卧室的床上,而是站在出租屋楼下的十字街头。
他以为先前的一切都是梦,可背后,黑熊的抓伤,钻心的疼。
=======================
无限流,小伙伴们组团闯关,中二高智商装(蠢)逼(萌)攻 VS 暗(吐)恋(槽)他的受,HE~~

扫文吐槽:
    对颜凉雨太太的丧病大学真心喜欢,感觉身临其境,空降热搜也非常喜欢,这位太太给我的感觉就是描写细腻能让读者有身临其境的感觉。所以看见新文,丝毫没有担心的全部购买到昨天最新更新,然而强迫自己看到第十章,无奈退出。
    今年无限流题材在耽美圈大热,然而长期看男频无限流看到最近耽美圈出的无限流书籍都是一脸尴尬。
    这本书开头攻不讨喜,装逼的攻人设没有立起来,全程和受尬聊,各种笑料牵强得要命。
    无限流应该是让人有身临其境的恐惧感,同时解密游戏应该包含悬疑点,最好一环扣一环,然而看到十章,我全然没有看见任何悬疑点,解密游戏也都是很无聊的比如猜字游戏。描写闯关节卡的BOSS让我一脸冷漠,居然只用一只熊来概括,这只熊也丝毫没有形容模样什么的,完全就是字面上的意思。拱手互动一点都不萌,受的性格不明显,强行吐槽,和攻一点CP感都没有。

注:千万不要跟我推死亡万花筒,虽然剧情可以、悬疑点也足,但是满屏的段子笑料让我觉得全是灌水,丝毫没有任何恐怖感,看到44章弃之(也是买了全文- -),看见满屏都在推这文,真想说亲们没看过点叔上连载的无限流吗?

1条评分鲜币+6
风之星影 鲜币 +6 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 08-09
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-10 00:18:00
看耽美的妹子一般很少去看起点的文吧hhh大部分看死亡万花筒的妹子肯定没看过点叔连载的无限流啊

楼主留言:

我估计是看书看得太多,导致很多热文都看不下去了

赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-14 23:05:37
死亡万花筒我也是全程都感觉很出戏,完全get不到任何的可靠点,一,点,都,不,恐,怖。撑到20章就实在看不下去了,弃~去看薄暮冰轮的《欢迎来到噩梦游戏》安慰一下
1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 09-15
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-16 22:14:00
我刚看完她的空降热搜,超级喜欢!正准备看丧病大学。话说有好的无限流耽美推荐吗,《万花筒》我也觉得一点都不恐怖,剧情很好,但是完全没有悬疑,我还是喜欢烧脑一点的。一直在等《噩梦游戏》完结

楼主留言:

无限流还是去点叔看吧,几本排行榜的都不错。

1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 09-17
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-23 21:06:36
就是因为害怕恐怖才不敢去看点叔啊……像我这种胆小的看个《死亡万花筒》就瑟瑟发抖。】
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

我想 一个眼神 就到老
我想 在你眼里 撒野奔跑

耽美强受文推荐~戳我看~持续更新ing

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-10-09 09:38:39
有没有好书推荐,最近觉得书荒…………
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来