亚彩会官网
  • 8点击
  • 8回复

登录-亚彩会:[…心情]所以说啊熟人推荐什么的就是最坑爹的啊啊啊啊啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-07 22:41:53
就很郁闷了。
昨天心血来潮想要去种个假睫毛,夏天太热了实在懒得每天画眼线什么的,我刷微博啊什么的经常有人说种了假睫毛会省很多事情,所以一直蛮想尝试。
然后昨天,我终于不是下定决心去种个假睫毛了。我也不知道哪里会好一些,所以这个店子是我阿姨的朋友推荐的。去了之后是很热情的,还说什么要给我算便宜些,最后收了我120。
结果呢?先贴左眼然后右眼,左眼倒还是还行就到了右眼的时候不知道她是不是赶时间啊,一大块大块的胶凝固在睫毛根部,她那会儿说弄完了之后我根本没办法睁开眼睛,刺激性太强了,眼睛一直流泪。我都无语了,碍于熟人推荐而且年纪算长辈,我也算是倒霉无话可说。
今天白天仔细看,我的妈耶那胶白色的糊在睫毛根部很明显,啊啊啊啊啊我又不是没洗脸被眼屎糊了!好气啊!而且一块块硬硬的感觉扎扎的!
睫毛也是她倾情推荐的,妈耶看起来贼傻,太长了还不自然,还不如我自己去贴假睫毛呢....
我这究竟该是为了什么啊苍天啊……
有没有可爱的小姐妹告诉我该如何快速的把这假睫毛弄下来啊我真的是后悔死了嘤嘤嘤!
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 08-08
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-08 14:44:21
过几天都掉了。假的就是假的,一点都不好受。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-08
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-08 20:34:40
虎摸你,其实以前就听过类似的抱怨了...
还是自己多把关吧,别太相信熟人。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-09
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-08 21:48:23
熟人做生意做微商的时候,也是先从亲朋好友們做起。累。一切都是面子 问题。
1条评分鲜币+1
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-09 08:09:08
你不知道传销的都是从熟人骗吗?这些事情啊,熟人嘛!有问题你好意思开口吗?不骗你骗谁?买东西都不能买熟人的,都不能打价的~~~前两天我刚被单位的所谓熟人给推销了个内衣,那么贵,还不好意思不买,还价都张不开口的,只能人家要多少给多少了。。。。。哭啊。。。。。
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 08-09
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-09 09:42:39
这种化妆的问题还是自然些好,没空就不化,外面谁盯着你看啊,还不是自己欣赏。
1条评分鲜币+1
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-08-11 14:59:07
我一般都不在熟人那里买,不好意思还价的都。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-08-12 14:12:52
其实有的时候就是不是熟人还不好意思下手呢,所以说,其实信自己是最好的啦
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-12

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-08-22 16:43:33
半生不熟的最容易被宰的
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-22