亚彩会官网
  • 9点击
  • 9回复

亚彩会登陆:[…心情]好久不见的我来了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
楼宇听风彩
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-07 17:12:26
好久没有发帖了,从18年伊始到现在,中间陆陆续续上坛子的时间可能也就几次吧
正好今天又一次的工作培训结束,有了一丝丝的空闲,上来看看,逛逛
你们还好吗~
感觉自己这段时间好忙,好累,也是再次明确了自己的下一个工作目标,想要职级在上一层,想成为职场经理了
但是压力也很大,上来看看,突然之间心情好了很多~
看见自己的媳妇@楼宇听风彩 看见师傅@安诺aa 还有好多银
自己在奋斗半年,感觉可以回归了哎
恩  也不知道  帖子发完有木有人来回复,去食堂了  挥爪~
本帖提到的人: @安诺aa @楼宇听风彩
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 欢迎归 08-07
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-07 18:21:41
老人家
祝很快成为职场经理
有目标 有动力 真的很好
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-07
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-07 20:43:22
阿凉好久不见w
我就说感觉好久没看见你了,只偶尔看到彩彩
欢迎回归,另外祝职场也顺顺利利的。
本帖提到的人: @北栀韵香 @笑若倾尘 @夙沅
1条评分鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 08-07
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

高举我现欧大旗(*/ω\*)
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-07 22:06:32
哇,阿凉.....感觉下一次见面阿凉的工资又会蹭蹭蹭的往上涨了。所以到时候想回归的话,就在群里撒、红、包吧!!好不容易建的红包群都拿来给熊猫放毒了,哎,简直每分每秒都有退群的冲动。
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 08-08
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-08 15:28:46
把你的小爪爪快收起来吧,既然要回来,那就少废话,快点来,你知道独守空闺的寂寞吗,捶地!!!
你知道没有宠着,看别人秀恩爱的尴尬吗,捶桌!!!我现在连QQ都不上了,哼,就怕看到一群秀恩爱的!!!

楼主留言:

媳妇 我错了~等着我 挣钱去找你跟师傅面基

1条评分鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 08-08
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-09 07:36:49
羡慕楼主忙完一段还能休息,我是天天都很忙,毫无头绪的忙,心累
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-09
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 安诺aa

发帖
配偶
陌颜熙
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-08-11 12:07:17
阿凉么么啾~我最近也是超忙的

楼主留言:

师父父~我错了~等着我 挣钱去找你跟彩彩面基

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 08-11
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-08-12 13:02:36
有目标地去忙还是很有动力的,就怕人瞎忙,乱忙。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-12

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-08-22 16:45:50
加油哦!!!祝你早日达成目标
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 08-22

发帖