亚彩会官网
  • 1298阅读
  • 41回复

亚彩会开户:[其它同人]《【综神话同人BL】我不想和你搞对象》txt下载(全本)作者:霸道小妖精(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-07 13:47:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2018.7.18完结
总书评数:11156 当前被收藏数:25959 营养液数:15270 文章积分:337,155,936

文案:
乔宇总是重生,他重生成刘彦昌,重生成董永,重生成纣王、唐僧和许仙。
每次重生都有仙女或者是妖精要嫁给自己,可我并不想和你们搞对象好吗?

本文对各路神仙妖精的设定都是作者菌自己瞎编哒!如果看了有任何不适……亲爱的,请为我忍耐一下好吗?
男主嘴欠,他的名字叫乔宇,但是在每个故事里他都会用故事主人公的名字,例如刘彦昌,董永之类的。

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 重生 传奇
搜索关键字:主角:乔宇,二郎神 ┃ 配角:三圣母,七仙女,妲己等 ┃ 其它:

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《[综神话]我不想和你搞对象》.zip (781 K) 下载次数:296 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-07 14:09:16
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-07 15:39:24
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】八月活动:No Zuo No Die

离线 zhan5611

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-07 15:46:41
感谢楼主分享
【原创小说】八月活动:仲夏夜之梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-07 16:04:54
谢谢楼主分享
【游戏东西】八月活动:丘比特之箭

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-07 16:53:49
谢谢楼主分享
【影音长廊】八月活动:当原唱逼死翻唱之神曲盘点

在线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-08-07 17:05:24
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-08-07 17:43:49
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-08-07 18:14:59
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-08-07 18:37:07
谢谢楼主分享
雪岚很低调TwT
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜