亚彩会官网
  • 65阅读
  • 1回复

亚彩会登录yc1133:[…日记]不易常规日记(Update18.08.07-2L-P2) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-08-06 20:01:59
— (清水小墨) 亲,如果打算作为日记贴持续更新的话,麻烦一日内到https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-366976.html申请,否则将移至【心情】或【写意】哈~ (2018-08-06 22:23) —
好久好久没有混过论坛了,
实在是太无聊,开个心情贴,记录日记,权当倾诉

2018.08.06-P1
为什么想了这么个拗口不好叫的名字呢?
不知道,自己也答不上

一早,搭公交车。
其实公车站跟红绿灯斑马线只有三米之遥,公交车站也只有两路车经过,我在这个车站坐的这辆车,距离总站,其实也不过三百米(总站开出后的第一个站)
然,司机大哥以及司机大叔都很奉公守法,过了这三米,就一定不会开门接客
(ps.我这城市有明文规定,过站开门上乘客的司机罚钱)
我就眼睁睁的看着这辆车在我面前停了一趟红绿灯,接着等了十分钟还没有下一辆
等我上车,我就默默地打开手机告诉同事:宝宝要迟到了嘤嘤婴。

到了单位,小办公室一共五个人,其中两个休假了,还有一个是实习生
我唯一还在的那位同事,拉着我就开始讲她周末的故事
“我周末呀!我周末我同学来找我,跟她男朋友在深圳过来,然后我就跟我的狗,出去买菜了——”
我知道这姑娘老家里头刚迎来两只小汪汪,但没听过带到这边来了
随口就问:狗?回家带回来啦?
姑娘:喔不不不,我的狗就是我的男朋友!
喔……据我记得,这男朋友谈了半年不到,这就沦落成狗了
我就不一一将姑娘的话描述出来了,讲个大概吧
她朋友从深圳过来找她玩,带了男朋友买菜,买了一堆,还煲了鸡汤之后,朋友突然说朋友的男朋友不来了,就朋友一个人来
接着没多久朋友又说不来了,俩人都不来了
为啥?因为闹分手了
我:……如此如此,接着呢(八卦之魂)
接着这朋友就来她家了,一直说诉说朋友前几天跟男朋友大江南北的满世界跑还好好的,从到了深圳就开始有点小九九了,接着到广州来就不行了。
我:……那岂不是很桑心?
姑娘:她把我男朋友赶走之后,当晚就跟别的男的视频了!
我:……666

那朋友跟男票的情况:姑娘和男票在一起的时候,姑娘高考,男票大学将毕业,男票叫姑娘考去他在读的学校,姑娘考到了,结果没多久毕业了,男的又跑别的城市工作去了(???),于是二人就异地了
我:肯定是工作的时候接触到别的菇凉了
姑娘:hummmm,估计是

临下班的时候,姑娘说,那男的现在在我家楼下守着
但是我朋友已经坐中午12点的高铁回柳州了
那男的说:
我对你,本来是百分之八十的喜欢,
然后出现一个人,就分走了百分之二十
然后再出现一个人,就又分走了百分之二十
我现在对你的感觉剩下百分之四十,
我觉得我需要自己一个人静一静,思考一下人生
姑娘的朋友:
那分手吧。

我:……
现在的渣男,还能渣得这么?文艺?

今天五点半下班准时下雨,鞋子又湿了
回到家,家这边的地上,是干的…………

周一啊,好好奋斗吧!哭
[ 此帖被annaliselim在2018-08-07 22:28重新编辑 ]
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-07 22:25:58

2018.8.7-P2

刚吃完了小龙虾,舔干净手指甲过来敲字
电视剧看到了曹叡非要害死养母郭照,装个后悔的样子拖延司马懿

更今天的日记:

大概半个月前,某学校到访我们单位的时候放下了两个大树菠萝(菠萝蜜)
漫长的等待那个果子成熟的时候,整个七楼都弥漫着这个香味
不巧我们的小办公室里刚好放着一个
然后每个周五都会例行全栋楼喷蚊子防登革热
接着我们办公室唯一一个男同胞,最具有耿直气质的男同胞
将那个菠萝蜜塞进了公共柜子里——
然后我回来的时候闻到办公室一股子味道但是完全不知道到底那东西在哪儿的时候
很是怀疑人生
临近中午的时候倒是找到了在柜子里
结果办公室轮休,多数人都不在,没人会开,就还是放在哪儿
周一快下班的时候,我问同事,在这带了八个小时,身上大概闻着也是菠萝蜜的味道了吧……

今天下午的时候,耿直的男同胞发现菠萝蜜裂开了两个口子
宣告:再不吃就要坏带掉啦!
于是洗筷子的洗筷子,通知本层楼没有轮休的小伙伴们过来吃菠萝
欢快地吃了一轮之后,收拾好东西,准备投入新一轮建设社会主义的时候
断网了
从四点三十七一直断到了五点半
下班
今天磨磨唧唧的又过了一天
太棒了。
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜