亚彩会官网
  • 1095阅读
  • 54回复

亚彩会安全吗:[穿越重生]《爆笑清穿:年妃娘娘,有喜了》txt下载(全本)作者:谭文慧(云起书院VIP2018-07-02完结、男变女) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-13 13:19:13
关键词: 若の书

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

云起书院VIP2018-07-02完结

阅文点击:53932    总人气:13379    总推荐:1331

现代有名小混混穿越到康熙皇帝的皇四子、和硕雍亲王胤禛的侧福晋年媚兰身上,让胤禛头都要炸了,因为年媚兰变成一个不是惹是生非,就是赌得天昏地暗的荒唐女人。

“要干仗,不用告诉对方有多少人,只需要告诉时间和地点!”年媚兰豪气地说。

四阿哥傲娇地笑了笑:“你的对手,只是我,而且在炕上!”

“老子是男人,只想揩油你的女人!”

“爷的女人你尽管揩油,但你的油,由爷揩!”

“老子要倒扑四爷你,让你感觉压力山大……”

最后,胤禛的后宫乱不乱,由年媚兰说了算!

作品标签: 轻松、帝王

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 爆笑清穿:年妃娘娘,有喜了.rar (659 K) 下载次数:178 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 xly401

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-13 13:21:05
谢谢楼主的分享,抱走啦
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-13 15:22:58
谢谢楼主分享
【原创小说】八月活动:仲夏夜之梦

在线 e_ryoma

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-13 15:58:37
谢谢楼主分享了
【原创小说】八月签到——暑期趣事

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-13 15:58:54
谢谢楼主的分享  
【特爱图吧】八月活动:愿将腰下剑,直为斩楼兰

在线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-13 16:04:19
感谢楼主的分享
【影音长廊】八月活动:当原唱逼死翻唱之神曲盘点

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-13 17:00:36
谢谢楼主的分享 抱走
离线 duhe83

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-13 17:42:30
哈哈,谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-13 18:56:17
谢谢楼主分享
离线 夜两81

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-13 19:11:33
谢谢楼主分享。
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜