亚彩会官网
  • 1894阅读
  • 60回复

亚彩会手机版官网:[穿越重生]《重生让那只龙充满爱[系统]》txt下载(全本+1番外)作者:老韩在路上 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-12 01:43:10
本书由【新鲜中文网txt 电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018-03-06完结
当前被收藏数:7961 营养液数:4367 文章积分:153,618,928

文案:
此文架空!!架空!!架空!!
各位天使,如果看上了跪求关注下作家专栏。(づ ̄ 3 ̄)づ
食用指南:高冷嗜睡吃货面瘫神兽攻X温软机智人.妻受。

系统:你需要拯救这个世界的珍稀动物。
吴羡:啥
系统:烛龙
吴羡:所以他为什么会死?
系统:他...太无趣了
吴羡:???
系统:所以你的任务就是,让他的生活变得多姿多彩,感受到爱的光辉魅力。
吴羡:???

吴羡重生了,上辈子跳过楼的他,
这辈子需要拯救一个因无趣到自杀的上古创世神之一的烛龙
-----最后
吴羡:其实我也没觉得很难搞定。
系统:给大佬打call!!

高亮!
本文小白风!无起伏!流水账!

餐前排雷
1:人设不接受吐槽,很多设定是瞎编,拒绝考究龟毛党。
2:如果有bug,蠢莓会尽量改,请谅解脑容量低的蠢莓。
3:有灵异因素,但是应该不太恐怖,2333333~~
4:受重生的身体之前非洁,能保证之后绝对洁。
5:作者文笔神马的不存在,第一次写重生,请轻pia~~~~

内容标签: 灵异神怪 种田文 重生 甜文
搜索关键字:主角:吴羡,靳清秋 ┃ 配角: ┃ 其它:妖魔鬼怪,重生,甜文,美食
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 重生让那只龙充满爱[系统].zip (279 K) 下载次数:337 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-12 01:48:15
谢谢楼主分享了
❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币