亚彩会官网
  • 824阅读
  • 39回复

亚彩会注册网址链接:[都市校园]《为我所欲》txt下载(全本)作者:泽溪七君 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-11 23:12:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2018-7-11完结

文案
【影视公司BOSS独女×美貌腹黑小艺人】
1.女主是条人人都想抱的金大腿。
2.男主演技派,贪名逐利心机boy。

为了报复前男友,周小荔以利诱之,把公司里的十八线小艺人收入裙下。
美人儿肤白貌美,稍一调戏就要脸红,周小荔发自内心地觉得他乃是娱乐圈仅剩的一朵小白莲!万万没想到美人的讨好其实是有所图谋。
对此,周小荔表示:这辈子走过的最长的路是你的套路。
一个问题从此就成为了她毕生的研究课题:“怎么才能摆脱他呢?”
已经成为大明星的小艺人轻柔地从背后抱住她:“你是我的金主啊,难道不应该对我负责吗?”
周小荔眼皮一跳:卧槽!甩不掉这个心机boy了∑(っ °Д °;)っ

池朝:接近你只为有机会出人头地。我只想独占你,也许那不是爱。
周小荔:爱?那是什么东西,能吃吗?=__,=
池朝(意味深长):不能,不过秀色可餐。
内容标签: 都市情缘 恋爱合约 爱情战争

搜索关键字:主角:周小荔,池朝 ┃ 配角: ┃ 其它:

PS:原创网无第47章。
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《为我所欲》.zip (207 K) 下载次数:52 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

在线 summer66

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-11 23:19:05
楼主辛苦了
❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-11 23:29:09
感谢楼主的推荐呀~
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

离线 e_ryoma

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-11 23:31:37
谢谢楼主分享了
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身