亚彩会官网
  • 887阅读
  • 15回复

亚彩会登录网站:[百合GL]《假装情侣?之后呢!》txt下载(全本+1番外)作者:大宝家二宝(晋江VIP2018-07-04完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-11 23:10:58
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018-07-04完结
非V章节总点击数:66477   总书评数:822 当前被收藏数:1368 营养液数:923 文章积分:38,754,624

文案:
陈雅芙被死党塞了一盒指|套之后上去国外的飞机,而且还被报名参加了一个名叫‘假装情侣’的游戏。
死党说,这一盒用不完,别回来了。
当‘假装情侣’游戏结束之后,那个人抱着陈雅芙,问:“假装情侣?之后呢?”
陈雅芙,说:“要不,当真了?”
这是个假装情侣之后的故事

本文1V1,小清新甜文

内容标签: 年下 都市情缘 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:陈雅芙,周易 ┃ 配角:童默默,Stella ┃ 其它:甜文,互宠文

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《假装情侣?之后呢!》作者:大宝家二宝.txt.zip (234 K) 下载次数:67 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 e_ryoma

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-11 23:28:21
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-12 00:02:29
感谢楼主分享,但,打开后是乱码?
文本内容
   Mac OS X                   2       E                                      ATTR      E      e                       com.apple.TextEncoding         Y  7com.apple.metadata:kMDLabel_itffnri3cbxnbuupbbi5pbsp4i   gb18030;1586?杸$?|Q嗹|!?艋~j?Hqg奐??t鄇xT纮n6侙嘖稬臆郓?袾?忦$`塏?勖yn'篧[??%种袱
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

离线 青仔

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-12 06:11:02
谢谢楼主分享
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

发帖
配偶
单身