亚彩会官网
  • 205阅读
  • 5回复

亚彩会注册流程:[品书鉴赏]【现代耽美】《重生之陈安》 作者:万灭之殇(原创非首发) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-10 21:15:32
【文案】
过了一把老师瘾的陈安果断改行,这一次他改当农民跑到非洲种地去了,
与各方势力斗智斗勇,开垦良田万顷,秋收的不仅是粮食,还是一颗颗真心。

【链接】https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3108765.html

【寒の评价】
这次依旧安利一篇np叔受文(4攻1受),是强强哦w
受重生之前是军/火大佬,结果被陆峰(养子+接班人)囚禁各种啪啪啪,自杀了。重生到了一个接近中年的男子身上。本来该男子十分油腻,受接管身体后立志减肥,把体形保持得很好~受君有点女王属性,有头脑有能力,有点贪心,总体而言就是一个标准的大佬啦。
攻一陆峰比较冷酷无情,实力冷漠。他是受上辈子的养子以及钦定接班人,原来一直是受的忠犬,唯受是从,有人冒犯一点点受他就弄死别人的那种程度。后来求而不得黑化了,把受囚禁在一个小岛上日夜笙歌[并不]。受自杀之后他很后悔x
攻二伊万开朗+流氓,俄罗斯人。他是受上辈子军/火生意最大的对头,从小喜欢受。长大之后日常和受对着干,想吸引受的注意。受自杀后才意识到自己喜欢受x
攻三是国际刑/警,善良而有正义感,上辈子一直追受说是要绳之以法其实是想吸引受注意。是全文正义感和良心担当,经常劝受从良洗白。
攻四是受接管的这个身体的侄子(后来得知不是亲的),阳光帅气开朗大男孩,其实心和肚子都是黑的。番外里不愿意共享受而黑化,给受洗了脑,神奇地把正文里的HE变成了开放性结局x不过还是很萌黑化的w
人设很萌,受不像很多np叔受文里的那种隐忍懦弱,女王好评,剧情比较清奇,梦中世界那段也是服气。但是总体来说很萌,强强吃起来超爽,女王受和黑化好评,军/火相关设定我也比较喜欢ww喜欢np叔受的米娜可以去看看啊~
[ 此帖被蒋丞媳妇儿在2018-07-10 21:20重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
风之星影 鲜币 +5 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-11
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-10 22:40:39
— (风之星影) 亲,帖子里有链接,点击可直接前往藏书阁下载哟 (2018-07-11 00:28) —
嗷嗷嗷好萌的感觉,果断收,链接在哪啊
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

希望找到更多喜欢的小说
离线 月火

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-12 09:30:29
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-12 22:37) —
谢谢楼主分享,暴走
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-13 11:34:55
— (凉风如水) 亲,链接就在内容里 (2018-07-13 17:22) —
哎哟,有没有链接啊
【流行时尚】七月活动:夏日防暑小妙招

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-14 11:10:51
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-14 21:35) —
感觉不错啊
下来看看
【心情小筑】七月活动:迷途的羔羊

离线 nnnian2

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-16 16:37:50
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-07-17 00:49) —
谢谢楼主分享,肯定好看!
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点