亚彩会官网
  • 363阅读
  • 9回复

亚彩会开户:[…心情]关于对于恋爱的恐惧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-10 11:48:30
我前男友让我对于恋爱产生畏惧感,还怕遇到一样的人,就我和我前男友在一起的时候他和我视频让我看他洗衣服,然后告诉我叫我学习洗衣服做家务,我就打哈哈说洗衣机洗碗机了解一下啊,被对面拒绝了解,然后之后多次和我说你要学,我家门槛很高的,你这样进不来的,其实我那时候就想分的,但是我告诉自己忍,说不定他就醒悟知道现实了,最后还是忍不下去分手了,分手那天起因是他要打游戏,叫我陪一起打,我不同意就呵呵我,一直回复呵呵,然后不搭理我了。我越想越气,忍不下去了觉得就和他提出分手后拉黑,后来他找我求复合,我说你家门槛高我进不去,我就不进了,他回我没事我可以降低一点门槛,你加油就进得了,我emmmmmmm
这次恋爱后果就是现在害怕遇到这种人了,感觉单身真好
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 不要为棵歪脖子树而放弃整片森林,你要相信你还会遇到更好的 07-11
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-10 21:38:35
这是要把你培训成免费保姆的节奏啊。还好你够理智,光爱打游戏的男子不太适合成家,这样的人八成是个妈宝或者婚姻的巨婴,谁嫁进去谁累。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-11
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-11 01:20:52
回 何小妍 的帖子
— (清水小墨) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2018-07-11 09:08) —
对啊,他和我说要学做家务不然进不了他家门的时候我瞬间觉得不想说话了
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我!?

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-11 08:12:11
他想的是,以后他想让你陪着打游戏的时候你能打游戏,不想让你陪的时候他打游戏,你做家务,想的多美啊!!一开始就该告诉他,你家门槛高,我还怕磕着脚呢!这种渣男有多远滚多远~~~不过你也别因为一个渣就放弃全世界了哈~~好男人还是有滴~虽然很少~~~结婚前一定要睁大眼睛看清楚了~~你未来的老公还在等你去发现去打造呢!!~
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 07-11
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-11 11:41:43
我真的很烦男生打游戏,如果只是娱乐下还行,爱打游戏的人一般喜欢逃避现实,也没有别的健康的爱好,去打篮球跑步游泳或出去玩都行,而且打游戏时间长的人也没有自我控制能力。我玩过一些手机小游戏,觉得太浪费时间全删除了,我老公也从不玩游戏。
1条评分鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 07-11
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我!?

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-11 16:16:13
不要对谈恋爱失望
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-11 19:02:34
回 浮生若梦78 的帖子
— (清水小墨) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2018-07-12 07:40) —
浮生若梦78:他想的是,以后他想让你陪着打游戏的时候你能打游戏,不想让你陪的时候他打游戏,你做家务,想的多美啊!!一开始就该告诉他,你家门槛高,我还怕磕着脚呢!这种渣男有多远滚多远~~~不过你也别因为一个渣就放弃全世界了哈~~好男人还是有滴~虽然很少~~~结婚前一定要睁大眼睛看清楚 .. (2018-07-11 08:12) 

嗯  但还是怕会再遇到这种极品

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-11 19:03:08
回 xingyan 的帖子
— (清水小墨) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2018-07-12 07:42) —
xingyan:我真的很烦男生打游戏,如果只是娱乐下还行,爱打游戏的人一般喜欢逃避现实,也没有别的健康的爱好,去打篮球跑步游泳或出去玩都行,而且打游戏时间长的人也没有自我控制能力。我玩过一些手机小游戏,觉得太浪费时间全删除了,我老公也从不玩游戏。 (2018-07-11 11:41) 

他叫我陪打游戏被我拒绝还生气  我当时真的气笑
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-11 23:56:05
感觉现在男的都特别自信,对女方要求特别多,自己什么都不用干
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-12
我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-22 00:50:47
哇你这个前男友是很标准的直男癌了,这种男人真是绝了.他要这么多要求找什么女朋友啊?快去找个保姆好吧.
还我家要求高这次你可以加油进,绝了,还有这种想法的,真以为自己多牛逼.
楼主分得好啊快让他GUNA
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 昨天 10:09