亚彩会官网
  • 151阅读
  • 6回复

亚彩会开户:[…写意]被蜈蚣咬了后生气到怀疑人生~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-06 21:30:17
近来我们这雨水充沛,夏日的炎热是带走了一些,可同时也带来了虫子!我家住二楼,大概最近下雨天太潮,前一天晚上被虫子咬了的我 ,立马换了床单被套,想着能好好睡觉了吧!凌晨四点多,我梦见有根针刺进了我小指的关节处,一次不够还刺了我两次!痛的我手都麻了,我居然有意识知道自己在做梦(也是神奇的),对自己说,赶紧醒吧,醒了就不疼了!于是我真醒了,问题是我醒了之后手的疼麻感依然存在,半梦半醒的我开灯一看,居然发现那破蜈蚣(长近6厘米左右)在我手上,吓得我瞌睡也没了,用力一甩,两秒内站了起来,拿起书就往它身上砸,在我认为它死了之后,我赶紧用水去冲,可真的好疼,不知道有没有和我一样被蜈蚣咬过的朋友,真的好疼!!用水冲完,又赶紧拿了肥皂水泡手!凌晨四点啊!天都没亮啊!回到案发地,那破蜈蚣居然活了!又想爬走!气的我!我手这么疼!太过分了!于是拿起书本又狠狠地砸!平时看见虫子我基本是放生的啊~好吧,实际是我害怕,从来不碰虫子,离他们越远越好!但这次真的好气啊。于是那虫子真的被我弄死了……我爸妈被我吵醒了,他们知道我被蜈蚣咬了之后是着急,但第一反应居然是:你居然敢把蜈蚣弄死啦……(亲爸亲妈啊)在这期间我手指还一边泡着肥皂水!小指无名指手背都肿着!他们还吓我,说那个谁谁谁,被咬,手肿的不要不要的,去挂水的,还有那个谁谁谁,被咬了,隔了一天,最后痛的实在吃不消也隔了一天后去挂水了!最后我不知道是体质好还是我的肥皂水起了效果,亦或是其他什么原因,4个小时之后就退下去了,不肿也不怎么疼了……
1条评分鲜币+8
清水小墨 鲜币 +8 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-07
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-07 10:11:44
需不需要去医院看看啊,我只见过小的
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-07
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-07 20:53:53
摸摸楼主,也算奇遇了吧,现在好了没?顺便说一句,你家爸妈真的萌萌哒
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 前天 19:50
【游戏东西】七月活动:风筝的季节

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-07 21:56:45
我住二楼,小区绿化也不错。曾经在晚上看一窗帘上有一条蜈蚣,过一段时间的某个晚上准备睡觉时,发现蚊帐上又有一条蜈蚣。
1条评分鲜币+1
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-07 22:53:00
我没被奇怪的东西咬过,从小怕虫都是离得远远的。
1条评分鲜币+1
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-07 23:20:04
庆幸我是在北方~这些东西虽然有,但是不多,还不至于爬到床上来~~~现在我不埋怨我们这里整天刮风太干燥了~~有得就有失啊~
1条评分鲜币+1
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-08 17:39:43
与7楼感慨一样,听说南方虫子都很凶悍的?
1条评分鲜币+1