亚彩会官网
  • 269阅读
  • 29回复

亚彩会APP下载:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第313期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-06 17:19:27
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-07-08) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-06 17:20:43
第一题
【文案】

穿成小说中的女主角,还是贵族世家、绝世倾城的大美人,哇!这是成了人生赢家?NO!!林芷儿连连摇头,无语凝噎!
因为按照原书虐恋情深的无脑剧情,她竟变成了文中一个又一个衣冠禽兽们的猎物。
被催残成了生不如死的炮灰女主,怎么破?
林芷儿当机立断,那就主动抱上这个送上门来的金大腿当靠山吧!
金大腿扶额:本以为随手捡了只可怜的小白兔,谁知变成了作天作地的小妖女~

第二题
【文案】

十八岁的夏晴多是电影学院的一枝花。一觉睡醒,却成了风情万种的孩子妈。

有一个十三岁正值青春叛逆期的儿子。
有一天,夏野无比认真地说:“妈,你再不说我爸是谁,我就退学去组乐团。”
夏晴多表示:我还没男朋友啊,求回去!

熊儿子——
“评委老师,我特别热爱唱歌。
在我还没有出生的时候我爸爸就抛弃了我和妈妈。
我妈妈叫夏晴多,曾经也是一个演员。”
评委老师窦燃:“……”晴天霹雳一儿子!
女主:“……”老娘想走玉女路线的好不!

第三题
【文案】

郑程文是个到处打野的神棍,专帮失意的妇女们测算“好日子”。一次意外,他变成了“同名”同姓的郑承文。
一时间他既惊又喜,惊的是他竟然重生了——还是古代;
喜的是他的金手指也跟着进化——还颇有点“瞪谁谁怀孕,望谁谁绿云罩顶”的牛逼感。
然后,郑承文便又开始了他咸鱼衙内的“送子”鉴绿日常。

第四题
【文案】

会撒娇会卖萌可乖可霸气哒狐狸小攻,长着毛耳朵和松鼠大尾巴哒贤妻小受,两只绒毛控互宠撸毛的故事~:华国古建筑世家的沈安宁一觉醒来穿越到了星际兽人世界,变成了一个讨人厌的废柴亚兽人。
被抛弃在偏远星球的日子里,沈安宁发现帝国备受崇敬的筑造师职业居然是制作古建筑模型。知识面齐全、手工雕琢俱佳的沈安宁从此走上了星际崛起之路。
只不过,在这期间捡到的那只傻萌傻萌的小狐狸……似乎有点儿不对劲?
养只狐狸却不料把自己养成了太子妃的沈安宁:???
岳飞渊:知道吗,其实你最快速的崛起方式就是嫁给我。

第五题
【文案】

左思是个幸运E的少女,某一天,她死了,然后她开始了不停作死的旅程~~~~~~鬼怪片:小伙伴A:“左思,你的身子!!”
被厉鬼撕扯掉半片身子仍旧毫无所觉的左思:“啊啊啊啊啊!!!”
怪兽片:小伙伴B:“左思,你的胳膊!!”
被怪兽啃掉半只手仍旧毫无所觉的左思:“啊啊啊啊啊!!!”
总得来说,这就是一个拥有无痛金手指的女主在各种恐怖片中的作死之旅。
女主神经有这么大———————

[ 此帖被凉风如水在2018-07-06 23:55重新编辑 ]
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-06 17:20:57
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【特爱图吧】七月活动:综艺节目回收站

离线 安诺aa

发帖
配偶
陌颜熙
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-07 18:00:14
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 昨天 20:16
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 昨天 20:14
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:10
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-07 18:00:14
3条评分鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 昨天 20:16
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 昨天 20:15
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:10
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复。快戳☞【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-07 18:00:18
1条评分鲜币+20
凉风如水 鲜币 +20 第五题不对哟~ 下次继续努力=v= 欢迎支持品书活动~ 昨天 20:12
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 qd_qaz

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-07 18:01:45
3条评分鲜币+50
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 昨天 20:15
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-07 18:06:39
2条评分鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 昨天 20:16
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:13

发帖
配偶
浅浅ㄟ微笑
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-07 18:07:20
2条评分鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 昨天 20:17
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-07 18:08:04
2条评分鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 昨天 20:17
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 昨天 20:14